Мамы в декрете, Вы много денег тратите на себя? ( уход, одежда и т.д)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

2 тысячи на маникюр-педикюр, по 500 р на краску для волос. Это ежемесячно. Из косметики обычно только тушь — раз в полгода обновляю. На одежду не трачусь, так, по мелочи — как раз перед беременностью гардероб обновила и снова в него влезла)

Пожаловаться

160 рублей в среднем.

Пожаловаться
Алина

До 5

Пожаловаться
Ольга

Нет на себя мало очень трачу в основном это одежда по необходимости, из косметики что то по мелочи, ну и гигиена типа крема и так далее. Еще раз в 3-4 месяца стрижка девочка ко мне приезжает. Еще в этом году опозорилась и массаж делала себе но он был необходим так как у меня (холмик -вдовий горбик его надо была срочно убирать)

Пожаловаться
Леля

Нет, косметика тушь, подводка, помада, фиксатор для бровей это все не на один месяц, мыльное так же по необходимости, но шампуни предпочитаю проф.хватает на дольше и качество нравится больше.стрижка, ноги, брови все делаю у бывшей коллеги (работали в парикмахерской, сейчас обе в д/о) вещи по большей части по необходимости тк платьев хватает, а с ребенком не особо удобно на прогулку в них, единственное что позволяю себе практически через месяц дороге нижнее белье, вот это реально для меня кайф...

Пожаловаться
Земная

Неее, вообще не трачу можно сказать

Пожаловаться
Виктория

Ногти и ресницы ежемесячно
Остальное одежда

Пожаловаться
Мария

Никогда не считала, покупаю то, что необходимо и то, что хочется)

Пожаловаться
Мама Доченьки

На дочь больше ?

Пожаловаться
Мария

Неа, крем для лица, умывалку раз в пол года, раз в месяц 50$ на стрижку. Ногти сама делаю, волосы сама крашу. Эпиляцию сама шугарнг делаю. Одежду редко покупаю, раз в год новые кеды, но они единственная обувь, тк кроме них на работу ничего особо не оденешь.

Пожаловаться
Ellie

Практически только на еду, и это немалая статья расходов была

Пожаловаться
СтервеллаДеВиль

Сколько мне надо, маникюр, педикюр, шугаринг, если хочу одеться — муж всегда даёт. Вчера купила духи за 7000, муж возмутился, но в шутку ))) надо обязательно баловать себя

Пожаловаться
GoodRussianGirl

Нет, так же, как и в обычной жизни все было.

Пожаловаться
Екатерина

Нет

Пожаловаться
Алина

Да очень, более 20 в месяц

Показать ещё