По граммам 21 апреля 2021 18:31 Можете написать сколько примерно ваши дети съедают на завтрак/обед/полдник в год с небольшим? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Павел5 летИльдар2 года Санкт-Петербург Завтрак каша 150, суп полтора черпака ( один с гущей и половина водичка а основном, полдник был целый фруктовый пауч, был у жин там наверно 2 столовые ложки, ну переодически чай с печеньками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ви Стена6 лет Челябинск Не знаю, ни когда не смотрела на граммы, сколько хочет столько и ест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happiness Милана7 лет Лиски А зачем вообще это нужно, никогда не занималась такой ерундойПожаловатьсяСкопировать ссылку Ви Стена6 лет Челябинск ↩ Happiness Тоже не понимаю, зачем это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happiness Милана7 лет Лиски ↩ Ви Ну, это по типу глажки детских вещей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ви Стена6 лет Челябинск ↩ Happiness Так, а, что с глажкой? обязательно надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happiness Милана7 лет Лиски ↩ Ви Нет конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ви Стена6 лет Челябинск ↩ Happiness Фух, я уже думала, что все, я плохая мать🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happiness Милана7 лет Лиски ↩ Ви 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург 250-300 грамм, много ела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Миша5 лет Воронеж 180-250 основной еды, а если видит что я сыр ем, его еще съедает немножко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Агата5 лет Лесной На глаз кладу, не знаю даже, тож думаю грамм 200-250 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мальчик6 лет 180-250 в таком возрасте ел, ещё замеряла после 1,2 перестала этим заниматься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка5 летКатёна2 года Таганрог 200-250 Предыдущая статьяЧем поить ребенка?Следующая статьяС ГВ на смесьАктуальные посты40 геделя беременностивсе о беремености на 27 неделе
Завтрак каша 150, суп полтора черпака ( один с гущей и половина водичка а основном, полдник был целый фруктовый пауч, был у жин там наверно 2 столовые ложки, ну переодически чай с печеньками
Не знаю, ни когда не смотрела на граммы, сколько хочет столько и ест
А зачем вообще это нужно, никогда не занималась такой ерундой
Тоже не понимаю, зачем это
Ну, это по типу глажки детских вещей
Так, а, что с глажкой? обязательно надо?
Нет конечно)
Фух, я уже думала, что все, я плохая мать🙈
😁
250-300 грамм, много ела.
180-250 основной еды, а если видит что я сыр ем, его еще съедает немножко
На глаз кладу, не знаю даже, тож думаю грамм 200-250
180-250 в таком возрасте ел, ещё замеряла после 1,2 перестала этим заниматься
200-250