Всем привет, какой используете гель для подмывания малышей?(имею в виду после сюрпризов💩) наткнулась тут на estel, от 0+, девчачий) может кто-то пользовался?
Всем привет, какой используете гель для подмывания малышей?(имею в виду после сюрпризов💩) наткнулась тут на estel, от 0+, девчачий) может кто-то пользовался?
AQA с рождения используем
Бебилайн идеальна
Спасибо😌
Тоже пользуемся
Мыло-пенка pigeon, пользуемся не всегда и только после каках, а это раз в 2,3 дня. А так лучше ничего не использовать, но бывает без мыла никак
Спасибо)
Очень мне нравится, расход маленький, мне на месяц хватает, если не больше) плюс я им и тело мою и попу каждый раз, так что он очень экономичный) Если Вам понравится, то потом лучше покупать сменный блок)
Спасибо большое ☺️
Я покупаю Бейли Лайн, именно пенку )) расход минимальный, приятная консистенция, лёгкий аромат, не сушит, не краснеет кожа, ну по крайней мере у нас )) какули смывает за один помыв )
Спасибо 😇
Aqa baby 0+👌🏻👌🏻👌🏻пенка особенно хороша.
Estel лучше пользоваться постарше(это нам детский гинеколог сказала)
Поняла, спасибо 😌
Пенка Пиджион хорошая, я и сама ею пользуюсь
Спасибо😌
Пенка pigeon
Вот тоже пенку видела эту, удобно? Расход большой?
Вода просто
Мое солнышко
Спасибо😌
Обычным детским мылом )
Спасибо)
Обычное жидкое детское мыло
Поняла)
Обычная вода. Даже женщинам гинекологии не советуют использовать никакие интимный гели. А тут уж малыш 🤷♀️ да и зачем он? Если и вода отлично все смывает.
Ну у нас не смываются бывает сюрпризы даже с мылом то бывает, а вы говорите🙄 ну, в принципе, ваше дело, но мне с гелем все-таки комфортнее дочь подмывать)
Ничего там не отмывает вода) и Вонь не убирает)
Вы ребёнка просто водой моете после того как он сходил по большому ??????
Да и не кремов и не присыпок уже не использую. И ни разу ничего не краснело и не прело. Если убрать все сразу, то и проблем не будет 🤷♀️
Крема и присыпки — это другое вообще то… а вот после каках не очищать ребёнка — это ужас
В смысле не очищать? Вода же все смывает. Ватным диском мокрым пройтись и вуаля чистота. А если он у вас в людном месте наделал дело как же вы без шампуня будете? Салфетками наверно важными уберёте? Так и опять же чисто будет и без мыла 🤷♀️
Вы тоже мылом не пользуетесь я так понимаю 🤢 Очищение ребёнка не шампунем, а спец мылом, и если ребёнок один раз вытереть салфеткой, а потом дома помыть, ничего страшного, но регулярно мыть просто водой, у меня слов нет ..