Всем привет, какой используете

Всем привет, какой используете гель для подмывания малышей?(имею в виду после сюрпризов?) наткнулась тут на estel, от 0+, девчачий) может кто-то пользовался?

#Здоровье и питание малыша
694
0

Комментарии

31
Ваш комментарий

AQA с рождения используем

Ответить
0
Юлия
Пенза

Бебилайн идеальна

Ответить
0
@Юлия 

Спасибо?

Ответить
0
Валерия
Королев
@Юлия 

Тоже пользуемся

Ответить
0
Диана
Москва

Мыло-пенка pigeon, пользуемся не всегда и только после каках, а это раз в 2,3 дня. А так лучше ничего не использовать, но бывает без мыла никак

Ответить
0
@Диана 

Спасибо)

Ответить
0
Anait
Москва

Очень мне нравится, расход маленький, мне на месяц хватает, если не больше) плюс я им и тело мою и попу каждый раз, так что он очень экономичный) Если Вам понравится, то потом лучше покупать сменный блок)

Ответить
0
@Anait 

Спасибо большое ☺️

Ответить
0
Алина
Ангарск

Я покупаю Бейли Лайн, именно пенку )) расход минимальный, приятная консистенция, лёгкий аромат, не сушит, не краснеет кожа, ну по крайней мере у нас )) какули смывает за один помыв )

Ответить
0
@Алина 

Спасибо ?

Ответить
0
Мила
Москва

Aqa baby 0+??????пенка особенно хороша.
Estel лучше пользоваться постарше(это нам детский гинеколог сказала)

Ответить
1
@Мила 

Поняла, спасибо ?

Ответить
1
Катерина
Москва

Пенка Пиджион хорошая, я и сама ею пользуюсь

Ответить
0
@Катерина 

Спасибо?

Ответить
0
Anait
Москва

Пенка pigeon

Ответить
0
@Anait 

Вот тоже пенку видела эту, удобно? Расход большой?

Ответить
0

Вода просто

Ответить
0

Мое солнышко

Ответить
0
Ответить
0
Din
Ульяновск

Обычным детским мылом )

Ответить
0
@Din 

Спасибо)

Ответить
0

Обычное жидкое детское мыло

Ответить
0
@Ksss 

Поняла)

Ответить
0

Обычная вода. Даже женщинам гинекологии не советуют использовать никакие интимный гели. А тут уж малыш ?♀️ да и зачем он? Если и вода отлично все смывает.

Ответить
0
@Анастасия 

Ну у нас не смываются бывает сюрпризы даже с мылом то бывает, а вы говорите? ну, в принципе, ваше дело, но мне с гелем все-таки комфортнее дочь подмывать)

Ответить
1
@Анастасия 

Ничего там не отмывает вода) и Вонь не убирает)

Ответить
1
Катерина
Москва
@Анастасия 

Вы ребёнка просто водой моете после того как он сходил по большому ??????

Ответить
1
@Катерина 

Да и не кремов и не присыпок уже не использую. И ни разу ничего не краснело и не прело. Если убрать все сразу, то и проблем не будет ?♀️

Ответить
0
Катерина
Москва
@Анастасия 

Крема и присыпки — это другое вообще то… а вот после каках не очищать ребёнка — это ужас

Ответить
0
@Катерина 

В смысле не очищать? Вода же все смывает. Ватным диском мокрым пройтись и вуаля чистота. А если он у вас в людном месте наделал дело как же вы без шампуня будете? Салфетками наверно важными уберёте? Так и опять же чисто будет и без мыла ?♀️

Ответить
0
Катерина
Москва
@Анастасия 

Вы тоже мылом не пользуетесь я так понимаю ? Очищение ребёнка не шампунем, а спец мылом, и если ребёнок один раз вытереть салфеткой, а потом дома помыть, ничего страшного, но регулярно мыть просто водой, у меня слов нет ..

Ответить
0