Все что ем я. Каши: овсянка с малиной, мультизлаковая на миндальном молоке с бананом (едим только эти, не разводные, готовлю сама из обычных круп) Блины, оладьи, сырники со сметаной и джемом, жарю на сухой сковороде. Творожная запеканка, омлет с курицей и сыром. Сендвичи с тунцом и огурцом. Бутеры с сыром когда лень и вафли с ягодами и мороженным когда хочется заморочиться
Варю сама каши, магазинную могу дать в экстренном случае, и то это Нутрилон безмолочная. А так овсянку варю ( предварительно раньше молотила блендером, чтобы меленькая была, и варила, манку, ячку ,
Все что ем я.
Каши: овсянка с малиной, мультизлаковая на миндальном молоке с бананом (едим только эти, не разводные, готовлю сама из обычных круп)
Блины, оладьи, сырники со сметаной и джемом, жарю на сухой сковороде.
Творожная запеканка, омлет с курицей и сыром. Сендвичи с тунцом и огурцом. Бутеры с сыром когда лень и вафли с ягодами и мороженным когда хочется заморочиться
Спасибо)
Варю сама каши, магазинную могу дать в экстренном случае, и то это Нутрилон безмолочная. А так овсянку варю ( предварительно раньше молотила блендером, чтобы меленькая была, и варила, манку, ячку ,
Каши и омлет
Запеканка, сырники, омлет, вареные яйца, оладьи, сыр
Каша на молоке, омлеты, оладья, сырники ела, фрукты
Обычную кашу, омлет, блинчики)
Блинчики, омлет, оладьи, каши овсняка, гречневые хлопья, пшеничные хлопья (работала няней долго)
Варю кашу на молоке
Я варила на молоке детском, овсянку, манку не ест
Я ещё рис варю и пшённую кашу, больше ничего не давала, ещё ест омлет, но это муж в выходные готовит сыну
Кашу на молоке варю, омлет, творожок
Какую кашу ?
Манную, гречку, геркулес