Набор веса у грудничка 22 января 2021 13:07 Добрый день. какой набор веса был в 6 месяцев (за месяц) у ваших малышей? На гв или ив? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис6 летЕва4 года Щелково В 6мес 620гр на ив + прикорм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону 500 на смешанном и прикорме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мама Султан10 летСултан4 года Ангарск У меня на гв +прикорм, в 6 месяцев +400 гр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Натуся, вам уже 6 мес? Вот это время летит🤭 моя набирала 900 гр. Но моя булка. В норме от 300-400.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Мирочка12 летКирилл4 года Ставрополь ↩ Ирина Нам полных 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь ↩ Натуся Все равно уже 5!!! только ж родила вот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Мирочка12 летКирилл4 года Ставрополь ↩ Ирина Ага прям не верится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Аля5 летРоман4 года Ставрополь На ив были, был маленький набор, грамм 200, точно не помню уже. Но до года больше 200 гр не было месяцев с пяти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса6 лет Ставрополь На гв грамм 800 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ирочка5 лет Ставрополь 650 гр помоему 🤔 Предыдущая статьяДергает правой ногойСледующая статьяУ сына проблемы с туалетом. Чем помочь?Актуальные посты15 неделя беременности ощущения женщинымогут ли быть колики от киви
В 6мес 620гр на ив + прикорм.
У меня на гв +прикорм, в 6 месяцев +400 гр.
Натуся, вам уже 6 мес? Вот это время летит🤭 моя набирала 900 гр. Но моя булка. В норме от 300-400.
Нам полных 5
Все равно уже 5!!! только ж родила вот.
Ага прям не верится
На ив были, был маленький набор, грамм 200, точно не помню уже. Но до года больше 200 гр не было месяцев с пяти
На гв грамм 800
650 гр помоему 🤔