Девочки, вы своим деткам даёте каждый день молочку ( творожок, ряженку, биолакт ) или как то чередуете? Сын очень любит детский творожок, я покупаю Агушу (без сахара на фруктовых соках ). Даю чуть больше половины, он бы наверное всё съел )) даю через день либо раз в два дня. Где то читала, что детки которые на гв в 8 месяцев должны есть творог 1 раз в 2 дня, а с 10 месяцев каждый день по 50-80 гр. Типо нагрузка белка на почки… вот хочу спросить у вас вы каждый день кормите своих деток творожками или нет ?))
Вот это «без сахара и на фруктовых соках»- это для дураков написано
Даю от случая к случаю, творожок целый (100гр), ряженку и снежок сколько съест, биолакт даже сладкий не признает. Творожок если бы второй дала и его бы вточил
Вот и у нас также ?ест прям за уши не оттащишь ?
Он на меня такими глазами смотрит, когда творожок заканчивается, аж жалко(
творожок детский каждый день по 50 гр с 8 месяцев.
творог ест каждый день и биолакт/йогурт перед сном
Спасибо
Во ск месяцев ввели молочку ?)
Плохо помню уже и не записывала. Но сын искуственник, у нас и прикорм рано пошел, если не ошибаюсь месяцев с 6-7 творожок пошел, но просто без добавок. Месяцев в 9 наверно стала уже покупать со вкусами груши и т.д и наверно первый месяц-два давала пару раз в неделю а потом каждый день
Спасибо
Каждый день
Со ск месяцев даёте? И что из молочки даёте ?
С 7. Творог Детский, редко биолакт.
Спасибо ?
Каждый день кефир и творог с молочной кухни
А со ск начали давать каждый день?)
Кефир с 9 месяцев, творог с 8
А вы на гв ?)
У нас смешанное было. На почку не влияло ничего, наоборот в норму пришла (была гипотония почки)
Отлично ??
Каждый день даю по 50г