Девочки вот это что такое?! Сначала покраснела правая щечка, превратилась в сине -красную с видимыми капиллярами, как синячок. Потом ещё и левая покраснела. Блин, что не так то?!

Девочки вот это что такое?! Сначала покраснела правая щечка, превратилась в сине -красную с видимыми капиллярами, как синячок. Потом ещё и левая покраснела. Блин, что не так то?!
Отстаньте все от кошки) аллергия банальная у ребенка на еду или порошок. Дать супрастин от аллергии и все пройдет.
👍☺️
В инвитро хорошие программы есть. А вообще уберите кошку к родственникам на 10 дней и наблюдайте. Сразу будет понятно. Мы ранее на Алтай уезжали, 5 дней и ребёнок чистый
Мне не кому кота и кошку убирать. Поэтому я и переживаю. Морозы спадут я в инвитро попробую узнать делают анализы или нет. У нас маленький город.
В итоге на шерсть
На шерсть кошек или собак?! И все?! Больше не на что?
Мы сдавали на кошачью шерсть, эпителий и молочку, один из этих трёх пришёл +
Спасибо, буду наблюдать
У моего так одна щечка краснела, я думала, что на холод
Тоже как вариант, но почему-то не проходит, у нас морозы -47 неделю дома сидим, а появилось на второй щелчке синяк :(
так мило смотреть-как спит кошка-прям такая мамочка заботливая… про щеки не подскажу
Уплотнение есть? У нас так было один раз, проходило долго, не помню как научным языком называется, это когда мы погуляли, а щечка замерзла и появилась такая штука.
Вот тоже был вариант
А долго проходило?
Да, несколько недель даже
Смех смехом, но у нас такое на кошку. Сдавали аллергены, параллельно убирали кошку на 10 дней, все проходило.
А аллергены на что показали?
Может быть на зубы реакция
Не, пока у нас 6 вылезло и затишье
Если бы только кошка была виновата, наверное пятна не только на щеках были, так обычно на еду,
Я надеюсь, потому как я их куда жену, не кому они нетрудны. Обоих на мусор подобрали
С нашим атомическим дерматитом, на вс что угодно может быть :(
У нас такие на кошку вылезло, причем в 9 месяцев
Синячки на щечках?! Других не было симптомов?
Очень похоже на то, что у вас на фото. Теперь кошку убираем когда ребенок у свёкров — как только начали так делать — всё прошло
Спасибо
У меня посты за последние дни про аллергия. Тоже сильно высыпало, аж до синяков. У нас на еду, у дочери. На фенистиле. И у аллерголога были, сдали на аллергены.
Финистил и зодак не помогает. Блин, у нас в Надыме с врачами хреново, в ближайшее время выехать в алергоцентр только в апреле получится. Тем более сама хочу так как появилась аллергия на воду в 5,5 месяцев. Сейчас либо ферментов не хватает слишком много белка даю, либо дома жарко.
Вот тоже как синяки, походу на белок 😦 а что у Вас за диета?!
На яйцо точно аллергия, сегодня анализ пришёл. Дочь на ИВ, Нутрилон гиппоалергенная. Прикорм вводили тихонько, все норм было, а тут вот такое. Я в сб дала на пробу ложку горбуша с картошкой, бабушкино лукошко. А в вск новое пюре Тема говядина. Видимо что то дало реакцию. Грешу на рыбу, тк красная сильный аллерген, это я позже уже прочла.
Лучше не тянуть с этим. Ищите причину
Ну я давала лосось запечённый, а на яйцо, Вы имеете ввиду желток? Белок не даю пока. Хм. Завтра попробую без мяса кормить, а как блин ГВ сворачивать, если белок не усваивается. О, Боги! 🙇♀️ а ферменты никакие не пробовали? Мезим? Врачи не говорили ничего?
Желток я давала но, за 4 дня до высыпаний. Не знаю, но думаю не он. Каплю перепелиного желтка давала. Мезим ни разу не давала, всегда если сыпает фенистил, полисорб. Но полисорб менее помогает мне кажется.
Доказательная медицина так и говорит, полисорб в атопии не нужен, не связано никак 🤷🏻♀️
Я подумала, а может у вас чуть обморожены щёчки? Бывает на мороз, вот так проявляется обморожение. Это не страшно, само пройдёт. Вы в Надыме, там морозы наверно
Да, мы гуляли был северяк. Но дома сидим неделю к нас -47. А позавчера появился на другой щеке синячок. Не знаю. Буду убирать постепенно все подозрения.
Может что то скушал?
Ну вот соседка говорит что у ее сына на белок так проявляется, но они два месяца как ввели прикорм. У нас прикорм с 4,5 месяцев и ест всю уже пищу со стола. Мясо, творог, йогурты делаю сама, гречку Варю сама. 🙆♂️
При чем если помазать атопиком, слегка приходит в норму кожа. На что атопия не пойму.
У меня аж у самой всё зачесалось😅😅😅 прошу прощения, аллергия на кошек😬
А разве она так проявляется?! Он не чешет ничего, нет зуда, нет слезотечения и нет чихания и соплей. Только покраснение щёк.
У меня не проявляется потому что исключаю любое нахождение рядом с кошками… один раз очень сильно из за шерсти мне плохо стало думала я умираю, поэтому больше не подхожу к ним, боюсь просто
У нас была реакция такая на сладкое, особенно когда она стала шоколад кушать
Блин, может я много ем сладкого и с грудным молоком. 😣🧐
А раньше не замечали такого? Я думаю может быть, особенно сейчас у нас такие продукты питания🤷🏻♀️🤦🏻♀️
Ещё знать бы какие. В нашем городе нет аллерголога, и анализов Половино не делают. Поэтому остаётся гадать, наблюдать и ждать отпуска в Новосибирск везти в алерго центр. Может быть много мяса даю в обед и белок не усваивается, ещё же на ГВ. Пытаюсь убирать грудь и заменять мясом с овощами. Хочется чтобы наедался. Возможно рано ещё.
Кота уберите от ребенка, и будет все прекрасно… зачем вообще допускать животных так близко к ребёнку?
Они сами к нему лезут. Если это аллергия на кошек, то почему антигистаминные не помогают?
Ну мало ли что они делают.
Я не знаю почему, но нужно обратиться к врачу и убрать всех животных рядом с ребёнком.
У детей на все что угодно может проявиться аллергия, на порошок, на лактозу, на пыль… а уж тем более на шерстяных, у которых неизвестно какие могут быть заразы
Какие заразы, они прививаются раз в квартал и глистагонятся. Вы о чем вообще?! Про врача перед Новым годом, кому мы нужны в -45 градусов.
Тогда дальше думайте, что я могу вам сказать? Врача нет, кошку не трогаете, дальше сидите со своими котами и пятнистым ребенком
А я и сижу 😂😂😂😂
У людей не меньше заразы, я думаю на людей такая реакция
🥰боже