При этом целый день я как белка в колесе. Кухня забирает много времени. Муж и сын постоянно просят есть. Что попало я не готовлю, так как надо придерживаться диеты. Муж может помочь, ну типа картошки начистить или иногда посуду помыть. Но это особо не спасает. Мужу много раз говорила, что устаю/не успеваю — реакции ноль, как сидел за компом так и сидит. Меня он особо не балует, точнее совсем не балует. Чувствую себя не женщиной, а прислугой. Да и внешне как замухрышка, времени на себя нету
Девчонки в декрете, как Вы ведёте свой быт? Я ничего не успеваю
Комментарии
Актуальные посты
Кушать готовлю либо рано утром, когда дети спят, либо в обеденный сон младшего. Вместе со старшим. Полы мою как уложу детей. Иначе они бегают, и потом все в пятнах. Посудомойка выручает. Много времени экономит.
Если бы мой муж себя так вёл, то сидел бы голодный.
Так отложите все дела и займитесь собой!!! На первом месте должны быть вы у себя!!!!!
Вот у меня такая же ситуация, посуду мою 2 раза в день блин, я оставить ребёнка с мужем не могу, потому что он уставший приходит, дочка активная, вроде говорит посижу и у них вечно ЧП, он не доволен, сонный, а кроме мужа мне оставить не с кем и хожу как замухрышка
во во чп. Тоже самое, оставила с мужем, набил шишку, да ладно шишку, пошли гулять — вернулись без зуба. А потому что муж где-то летает в облаках или пиз… т по телефону круглосуточно.
Когда был такой же муж, плохо успевала) сменила мужа, детей трое, успеваю всё, включая маникюр))
наверное есть правда в ваших словах
Режим… Только это спасает. Заранее планировать дела