Ввела чернослив. Давала не так часто раз 5. Потом дала в очередной раз чернослив съел полпачки. Потом лежал на животе минут 10, попил чуть-чуть грудь и начала вставлять бутылку со смесью и его вырвало. Педиатр сказала, что наверное из-за того что лежал на животе после еды. На следующий день дала снова чернослив полпачки поел смесь. Полчаса он точно не лежал на животе следила за этим и его опять вырвало. Может ли это быть непереносимость продукта? И почему до этого его не рвало от него? До этого бывала рвота фонтаном примерно 2 раза в месяц. Но иногда тупо из-за того что после еды может положить руку в рот, а иногда не знаю из-за чего.
Рвота от чернослива или что-то другое ?
Комментарии
Актуальные посты
Зачем ему смесь если дали грудь? У меня срыгивает часто, но это лишь потому что он много ест, не может грудь вовремя отпустить, я сама уже забираю спустя определенное время. А то раньше мог и спустя час срыгнуть если будет на животе лежать
Перекармливаете.
Моя тоже от чернослива срыгивает
Дать ребёнку чернослив, потом грудь, потом ещё смесь впихнуть?
Он берет одну грудь, а в ней мало молока
Вы перекаомливаете… Вы не знаете, сколько у вас в груди молока. Ребёнок ещё не понимает наелся он или нет, а вы пихаете ему все, это много ?
Вы ребенка перекармливаете по моему, зачем ему пол банки пюре, потом еще грудь и смесь сверху?
Перекармливаете вот и рвет фонтаном.
Нет, он мало ест