Рвота от чернослива или что-то другое ?

Ввела чернослив. Давала не так часто раз 5. Потом дала в очередной раз чернослив съел полпачки. Потом лежал на животе минут 10, попил чуть-чуть грудь и начала вставлять бутылку со смесью и его вырвало. Педиатр сказала, что наверное из-за того что лежал на животе после еды. На следующий день дала снова чернослив полпачки поел смесь. Полчаса он точно не лежал на животе следила за этим и его опять вырвало. Может ли это быть непереносимость продукта? И почему до этого его не рвало от него? До этого бывала рвота фонтаном примерно 2 раза в месяц. Но иногда тупо из-за того что после еды может положить руку в рот, а иногда не знаю из-за чего.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arina

Зачем ему смесь если дали грудь? У меня срыгивает часто, но это лишь потому что он много ест, не может грудь вовремя отпустить, я сама уже забираю спустя определенное время. А то раньше мог и спустя час срыгнуть если будет на животе лежать

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Перекармливаете.

Пожаловаться
missis

Моя тоже от чернослива срыгивает

Пожаловаться
Екатерина

Дать ребёнку чернослив, потом грудь, потом ещё смесь впихнуть?

Пожаловаться
Аннет
Екатерина 

Он берет одну грудь, а в ней мало молока

Пожаловаться
Екатерина
Аннет 

Вы перекаомливаете… Вы не знаете, сколько у вас в груди молока. Ребёнок ещё не понимает наелся он или нет, а вы пихаете ему все, это много ?

Пожаловаться
Okss

Вы ребенка перекармливаете по моему, зачем ему пол банки пюре, потом еще грудь и смесь сверху?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Перекармливаете вот и рвет фонтаном.

Пожаловаться
Аннет
ПротивнаяБаба 

Нет, он мало ест