Ну что это такое ?

По крови аллергии не обнаружено ? сидим на смеси нутрилон пепти аллергия уже 10 дней. Все перешло с лица на шею. Может быть у кого нибудь так было

Ну что это такое ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Врача вызовите

Пожаловаться
Мама Аргубяшки

Офигеть конечно ☹️
Здоровья крошек ??
Это однозначно аллергия

Пожаловаться
Мама Аргубяшки

И попробуйте смесь гидролизат

А вот анализ на аллергию у деток, вплоть до трёх лет, не информативен

Пожаловаться
Анюта
Мама Аргубяшки 

Они и так на гидролизате.

Пожаловаться
Мама Аргубяшки
Анюта 

За 10 дней стало хуже
Я бы попробовала другую смесь. Например алиментиум. Козий гидролизат. Без глютена.

Пожаловаться
Анюта
Мама Аргубяшки 

Это понятно. Просто нутрилон пепти аллергия тоже гидролизат полный. Алиментум это вроде уже аминокислотная если правильно помню.

Пожаловаться
Мама Аргубяшки
Анюта 

В нутрилоне коровья сыворотка в основе и по-моему есть глютен. А алиментиум на козьем и нет глютена. Просто с ней можно сразу 2 фактора откинуть.
Но вот такое высыпанием у нас было всегда проявление аллергии. Цветение конечно по другому выглядит да и АДерматит тоже

Ну и ещё я бы перестала стирать с порошками и подмывала без мыла пока что

Пожаловаться
Анюта
Мама Аргубяшки 

Да, там коровья, но она расщеплена полностью. Врач нам говорила переходить пробовать на аминокислоты. Но не стала экспериментировать. Вернулись полностью на гв. Про порошки да, мы аистенком стирали. Еще бы как сдать на флору. У сына от стафилококка еще сыпь была.

Пожаловаться
Мама Аргубяшки
Анюта 

Просто я когда столкнулась с абкм, то пришлось погрузись в этот вопрос. Там у всехьсткпееь разная бывает, кому-то достаточно коровьего гидролизата, кому-то помогает уход на козье, а в сомой жесть даже на грудное молоко есть реакция, вот тогда выход — аминокислоты

Нам козьи по итогу зашёл, но я потом тоже на ГВ вернулась полностью, просто пришлось на диете посидеть )))

Пожаловаться
Анюта
Мама Аргубяшки 

Тоже через все это прошли. На гв вернулись потому что сын от смеси начал отказываться. У нас смешанное вскармливание было один период. Диета У меня была практически с его рождения. Причину где-то только не искали. По итогу ремиссия наступила только после 3 лет. И начался поллиноз...

Пожаловаться
Мама Аргубяшки
Анюта 

Ого ☹️
Получается вы так и не нашли причину?

Моя переросла вроде.
Бывает что на некоторые подгузники реагирует высыпаниями сильными, на жаропонижающее, ну и говядина пока не идёт с молоком, но уже кисломолочку даю микродозами, вроде хорошо все. Надуюсь выработкам антитела к аллергену и этому

Пожаловаться
Анюта
Мама Аргубяшки 

Не нашли. Такое чувство что его сыпало на все. Можно сказать видела на воде и лаваше. Пуховые подушки все сменили на синтетику, порошок меняли. В 5 месяцев попали в больницу, кололи гормоны 10 дней.

Пожаловаться
Vex

Страаааах, вызывайте скорую, разберутся в больнице.

Предыдущая статья
Реакция манту
Следующая статья
Отдам