Ну что это такое 😭

По крови аллергии не обнаружено 😭 сидим на смеси нутрилон пепти аллергия уже 10 дней. Все перешло с лица на шею. Может быть у кого нибудь так было

Ну что это такое 😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Сидели на пептикете 2 месяца

Пожаловаться
Алиса

Гидролизами полный вот вам что надо, пептикейт или нутрилон пепти гастро

Пожаловаться
Татьяна

До 6 месяцев анализы на аллерген не информативны, любой нормпльный аллерголог вам это скажет, у вас точно аллергия. Смените порошок, либо питание

Пожаловаться
Элина

Малыш цветёт

Пожаловаться
Вика

Судокрем купите, часто мазать надо, и чередой и ромашкой прям умывать,,

Пожаловаться
Маринаколес

Атопический дерматит. Нельзя что б потел. У нас так же чуть что сразу шея красная. Вызывайте скорую. Мы кушаем пепти гастро. Несколько раз так было скорую вызывала, вкололи преднизалон.

Пожаловаться
Elena
Маринаколес 

Да тоже как будто вспотела и ещё больше покраснело. А ещё там желтые выделения такие мокрые в местах где шея

Пожаловаться
МаМоЧкАСыНоЧкА

Выздоровления крошке 🙏😘💖

Пожаловаться
МаМоЧкАСыНоЧкА

Когда нас сыпало, я покупала порошки детские, и полоскала по 2 раза стиралкой, чтоб точно ниче не осталось. А вообще все эти пепти гастро и прочие смеси авно, если у ребенка аллергия например на белок коровьего молока, то ему эти все равно не подойдут. Мой ел кабриту на уозьем молоке, и все прошло. Лучше ищите доктора хорошего, а в больнице еще укольчики делают чтоб быстрее сошла аллергия. Моему после рождения три дня делали, тк я пепед родами болела ангиной и объелась малины с медом. Я сменила 10 педиатров, пока не нашла ту которая нам помогла

Пожаловаться
Анюта
Это явная аллергия. Какой анализ сдавали? Эозинофилы повышены? До 3 лет анализ на выявление на что аллергия не информативен.И возможно нужна смесь на аминокислотах если и гидролизат не подходит.
Пожаловаться
Elena
Анюта 

Эозинофилы 5,9. Врач сказала это нормально. ОАК сдавали. Риноцитограмму и кал

Пожаловаться
Анюта
Elena 

Я бы порошок поменяла. Возможно контактная аллергия. И еще как на флору можно сдать с чувствительностью к фагам.

Пожаловаться
Кристина

У нас так же, но у нас сразу на шеи и чуть ниже. Дерматолог сказал контактно-алергический дерматит.

Пожаловаться
Elena
Кристина 

А на что у вас?

Пожаловаться
Кристина
Elena 

На что на сказал, но посадили на диету(которой мы не придерживаемся можно сказать) цитрусовые, сладости сказали исключить, молочку. Мажу акридерм, и даю зодак назначил врач(пантодерм, он не помог) начало проходить завтра поеду на приём. Сладости правда исключила.

Пожаловаться
TasaBoy

Анализ на алергии до трех лет не информативен. Как по мне тут явная аллергия. У нас атопический дерматит высыпания совершенно другие. Может контактная на порошок какой-то или средство для купания, крем?

Пожаловаться
Юля
TasaBoy 

Скажите, как у вас атоп.дерматит проявляется? Какие пятна? Нам тоже сказали АД, но что-то не очень похоже.

Пожаловаться
TasaBoy
Юля 

Круглые сухие пятна по краям контур виднелся. Один раз на щеке одно пятно мокнуть стало, но тут я сама виновата была. Были на щеках и ногах.

Пожаловаться
Elena
Юля 

Сегодня были у дерматолога. Нам поставили себорейный дерматит

Пожаловаться
Юля
Elena 

Я уже не знаю, что думать. У нас просто как отдельные прыщики, после воды краснеют. Пили фенистил, немного помог, но эти высыпания никуда не делись. А у вас есть фото? У нас на лице, ноги и руки.

Пожаловаться
Юля
TasaBoy 

Эти пятна как прыщики или прям область кожи какая-то?

Пожаловаться
TasaBoy
Юля 

Сначало прыщиками единичными были, потом в пятна перешли и они сухие по 1 см где-то.

Пожаловаться
Таня

Аллергия 100%. Какие вы анализы на аллергию сдавали?

Пожаловаться
Elena
Таня 

Просто сдавали общий анализ крови. Насморк был. Сдали риноцитограмму и кал

Пожаловаться
Таня
Elena 

И по общему анализу эозинофилы в норме?

Пожаловаться
Elena
Таня 

5,9 Педиатр говорит нормальный показатель

Пожаловаться
Таня
Elena 

А в интернете пишут, что до 3-4 норма

Пожаловаться
Евгения

В вашем возрасте анализы эти неинформативны.аллергия это.К врачу срочно.

Пожаловаться
Счастлива Яяяя

Бедняжка 💗💗💗 лучше в больницу идите.

Пожаловаться
Iva

Атопический дерматит похоже

Пожаловаться
Мама Аргубяшки
Iva 

У дерматита же другие пятна 🤷🏼♀️

Пожаловаться
Iva