По крови аллергии не обнаружено 😭 сидим на смеси нутрилон пепти аллергия уже 10 дней. Все перешло с лица на шею. Может быть у кого нибудь так было

По крови аллергии не обнаружено 😭 сидим на смеси нутрилон пепти аллергия уже 10 дней. Все перешло с лица на шею. Может быть у кого нибудь так было
Сидели на пептикете 2 месяца
Гидролизами полный вот вам что надо, пептикейт или нутрилон пепти гастро
До 6 месяцев анализы на аллерген не информативны, любой нормпльный аллерголог вам это скажет, у вас точно аллергия. Смените порошок, либо питание
Малыш цветёт
Судокрем купите, часто мазать надо, и чередой и ромашкой прям умывать,,
Атопический дерматит. Нельзя что б потел. У нас так же чуть что сразу шея красная. Вызывайте скорую. Мы кушаем пепти гастро. Несколько раз так было скорую вызывала, вкололи преднизалон.
Да тоже как будто вспотела и ещё больше покраснело. А ещё там желтые выделения такие мокрые в местах где шея
Выздоровления крошке 🙏😘💖
Когда нас сыпало, я покупала порошки детские, и полоскала по 2 раза стиралкой, чтоб точно ниче не осталось. А вообще все эти пепти гастро и прочие смеси авно, если у ребенка аллергия например на белок коровьего молока, то ему эти все равно не подойдут. Мой ел кабриту на уозьем молоке, и все прошло. Лучше ищите доктора хорошего, а в больнице еще укольчики делают чтоб быстрее сошла аллергия. Моему после рождения три дня делали, тк я пепед родами болела ангиной и объелась малины с медом. Я сменила 10 педиатров, пока не нашла ту которая нам помогла
Эозинофилы 5,9. Врач сказала это нормально. ОАК сдавали. Риноцитограмму и кал
Я бы порошок поменяла. Возможно контактная аллергия. И еще как на флору можно сдать с чувствительностью к фагам.
У нас так же, но у нас сразу на шеи и чуть ниже. Дерматолог сказал контактно-алергический дерматит.
А на что у вас?
На что на сказал, но посадили на диету(которой мы не придерживаемся можно сказать) цитрусовые, сладости сказали исключить, молочку. Мажу акридерм, и даю зодак назначил врач(пантодерм, он не помог) начало проходить завтра поеду на приём. Сладости правда исключила.
Анализ на алергии до трех лет не информативен. Как по мне тут явная аллергия. У нас атопический дерматит высыпания совершенно другие. Может контактная на порошок какой-то или средство для купания, крем?
Скажите, как у вас атоп.дерматит проявляется? Какие пятна? Нам тоже сказали АД, но что-то не очень похоже.
Круглые сухие пятна по краям контур виднелся. Один раз на щеке одно пятно мокнуть стало, но тут я сама виновата была. Были на щеках и ногах.
Сегодня были у дерматолога. Нам поставили себорейный дерматит
Я уже не знаю, что думать. У нас просто как отдельные прыщики, после воды краснеют. Пили фенистил, немного помог, но эти высыпания никуда не делись. А у вас есть фото? У нас на лице, ноги и руки.
Эти пятна как прыщики или прям область кожи какая-то?
Сначало прыщиками единичными были, потом в пятна перешли и они сухие по 1 см где-то.
Аллергия 100%. Какие вы анализы на аллергию сдавали?
Просто сдавали общий анализ крови. Насморк был. Сдали риноцитограмму и кал
И по общему анализу эозинофилы в норме?
5,9 Педиатр говорит нормальный показатель
А в интернете пишут, что до 3-4 норма
В вашем возрасте анализы эти неинформативны.аллергия это.К врачу срочно.
Бедняжка 💗💗💗 лучше в больницу идите.
Атопический дерматит похоже
У дерматита же другие пятна 🤷🏼♀️
Вам просто нужен крем a-derma exomega.