Кто изменял мужу? Совесть мучает или нет? Просто интересно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Парню изменяла. Совесть замучила и расстались. Он так и не узнал об измене.

Пожаловаться
Юлия Моисеева

Бывшему парню изменяла ?совесть никапли не мучала, с нынешнем мужем так и сошлись

Пожаловаться
Мирабелла

Ни разу не мучала.

Пожаловаться
Слава
Мирабелла 

изменили разово или постоянный любовник? И почему?

Пожаловаться
Катюшка

Мужу нет. Когда захотела изменить бывшему парню — сразу рассталась с ним. Для меня это как-то… Грязно что ли изменять в отношениях, и тем более не приемлимо в браке

Пожаловаться
Екатерина

Мужу не изменю. Потому что люблю всем сердцем и душой. Не смогу передать. Очень дорог мне человек.
Бывшему мужу изменяла, совесть ни капли не мучила, это нужно было пройти, да и вообще не жалею об этом. Да и бывший не божий одуванчик был

Пожаловаться
Евгения

По молодости было дело, после чего развелась и рада. Совесть не мучает)

Пожаловаться
ЯпонаМать

Мужу не изменяла, МЧ изменяла пау раз, совесть не мучает, нехер было месяцами танковать

Пожаловаться
Redfox

Просто выскажу мнение по поводу измен ) думаю женщина на измену просто так (когда чешется в одном месте ) ооочень редко ходит. В основном изменяют мужьям, которые либо сами окуели, либо не уделяют внимания и т д… поэтому думаю их совесть мучает редко )) а вот мужики частенько это делают просто для разнообразия

Пожаловаться
Алёна
Redfox 

Ой ну конечно. И там и там бл*ядство. Не устраивает- уходи из семьи.

Пожаловаться
Redfox
Алёна 

А кто спорит, что не ***.д.ство?) я озвучила причины. А из семьи не уходят по разном причинам

Пожаловаться
Redfox 

?

Пожаловаться
Слава
Redfox 

вы знаете, наверное соглашусь с вами. Вот мне 39, мужу не изменяла никогда, сейчас я в декрете. Устаю так с маленьким ребенком, что какой там любовник, все смеюсь, что для того чтобы иметь любовника, надо ещё здоровье ого го, тут хотя бы мужа обслужить. Думаю очень часто женщина изменяет не из-за секса как такового. Есть подруга замужняя, любовник у нее уже много лет. Она с мужем живёт более менее. Но. Муж никогда не подарит цветы, не сделает что-то приятное, мужлан грубоватый. А любовник при деньгах. Так вот с любовником она увидела хотя бы мир. Она хорошо одета, отдыхала в хороших местах. Но это все благодаря любовнику. А что с мужем, ничего, огород, хозяйство, пиво на пляже — это предел отдыха. А почему задала я вопрос. Задумалась почему изменяют женщины. Вот лично я. Я очень отдаюсь в семье. Я всегда готовлю что-то вкусное, каждый день с тряпкой, а муж даже тарелку не уберет за собой и спасибо за вкусный ужин не скажет. Он практически ничего мне не покупает, не балует, жлобится на все. Он и не плохой муж, сына любит, проводит с ним время, но вот я вижу, что я уже не я. До замужества я была не дурна собой, ухажеров хватало, цветы, дорогие подарки, все было. Да и сама неплохо зарабатывала. А сейчас я потухла. Как изменить все это — не знаю. Ужасно бесит жлобство мужа

Пожаловаться
Redfox
Слава 

Понимаю вас… знаю это все не понаслышке. Лично знакома с девочками, которые по этим же причинам завели отношения на стороне. А вообще декрет сильно влияет на психику и на самооценку женщины. За беременность и за полгода с ребёнком я это уже на себе ощутила. Но вовремя взяла себя в руки и потащила себя по салонам красоты. Как никогда начала на себя тратить столько денег, сколько никогда не тратила. Занялась спортом, начала следить за собой. В общем полюбила себя ) и стало легче. И муж, кстати, стал более ласков ко мне и начал делать комплименты. Я думаю Вы выйдете на работу и станет психологически проще. Все таки сидение дома в четырёх стенах сильно давит

Пожаловаться

Никогда

Пожаловаться
Kristina

Мужу никогда. А подруга начала, довольна. С мужем хочет развестись, тк разный темперамент

Пожаловаться
Кристина Vo

Ни капли

Пожаловаться
Молли
Кристина Vo 

???

Пожаловаться
Слава
Кристина Vo 

разово изменили или на постоянной основе?)). И почему? Просто так или достало все?

Пожаловаться
Кристина Vo
Слава 

4 года из 5и совместных изменяла. Ни один мускул не дрогнул. Потому что если не будешь тр@х@ть ты, будет тр@х@ть кто-то другой

Пожаловаться
Слава
Кристина Vo 

спасибо за ответ))). Богатого Вам любовника

Пожаловаться
Кристина Vo
Слава 

Спасибо) У меня уже не богатый новый муж? ему пока нет причин изменять… Так что придется смирится с тем что имею???

Пожаловаться
Слава
Кристина Vo 

Ааааа))). Поняла. Тогда стабильности и спокойствия с нынешним мужем.

Пожаловаться
Кристина Vo
Слава 

Спасиьо))