Здравствуйте.
1. Сегодня наконец ввели прикорм. Попробовали Гербер кабачок. И то ли совпадение, то ли нет сегодня капризничал, ест помалу. Это овощ не походит или просто такой день. Я честно не знаю как отличить животик или просто каприз.
2. После того как вы вскрыли баночку вы по инструкции сутки храните, если на пару часов больше простоит нельзя давать на следующие сутки, то выкидывать?
Прикорм 2 вопроса
Комментарии
Актуальные посты
Посмотрите как дальше будет. Может на погоду например.
2. Если пару часов то не страшно, я считаю
В начале прикорма дети много и не съедят. Одну-две ложечки. Это же не еда, как таковая для них, а просто знакомство с новой пищей. Насчёт капризности, кто их разберёт этих малышариков. Если будут проблемы с животом, то Вы тогда поймёте по характера стула, я думаю (либо запор, либо понос). Банки я выкидывала по инструкции, дольше никогда не хранила. Кстати, очень вкусный кабачок у фирмы «Спеленок», Гербер мне показался горьким. Сын это пюре не ел, а вот спеленок шло на ура.)
Мне кажется все таки животик. Как-то он периодически подгибает ноги. Не знаю завтра брокколи дать или отдаю дать
Отдых
Отдых
День такой)
А если болит животик, они ножки подтягивают к себе, в позу эмбриона
Лучше выкидывайте, не давайте
Банку всегда выкидывала и не хранила(сама доедала), если норм пркакал, то не животик
У нас тоже после брокколи ест смесь плохо может ныть но потом доедает
Храним больше суток
У нас за сутки не ест банку
Дак тем более первый прикорм много и не дашь. Да в принципе капризы часто бывают и без этого