Девочки когда перевернули сидение по ходу движения? Нам щас почти 9месяцев и 8кг с копейками. Дочь лежа не хочет ездить. Фото сидения прилагаю.

Девочки когда перевернули сидение по ходу движения? Нам щас почти 9месяцев и 8кг с копейками. Дочь лежа не хочет ездить. Фото сидения прилагаю.
8 месяцев купили кресло и поставили передом
Вожу против хода, бывало пару раз когда по ходу подворачивала. Но это если сильно нервничала она
Никогда против не возила. Подушка шандарахнет и пипец
Надо читать что написанно в эксплуатации и не шендарахнет ни чего
Во всех машинах это нарисовано
Дак подушку то надо отлючать если туда кресло ставите, это кстати в машинах тоже написано
Никогда не поворачивала кресло, всегда стоит по ходу движения
В 9 месяцев купили автокресло и сразу поставили по ходу движения. Против движения в люльке ноги выше головы были.
Как только 9 кг начала весить так и пересадили.
У меня ребенок в полтора года весит 13 кг и ростом с двухсполовиной годовалого малыша, если я ее посажу против движения то ноги за ушами будут, и тут спорный вопрос что лучше. Так что смотрите по ребенку, слишком он сидит хорошо и уже не помещается против хода то смела сажайте по ходу, это всяко лучше
К слову свою месяцев с 7 повернула, как сидеть стала нормально сама
До года хотя бы, а лучше и дольше, нужно против движения возить. Гея слабая, при резком торможении может клюнуть вперёд. В Европе рекомендуют до 1,5 лет минимум ездить против движения.
В автолюльке до года точно, младшему 8 месяцев, тоже против пока ездит
Уже с 7 мес иначе не удержать в кресле
В 7 мес купили кресло по ходу движени сидячее
всегда по ходу движения ставила ребенка. но я за рулем. чтоб мне было видно ребенка всегда так ездили
В 10 мес купили кресло и сразу по ходу поставили