Девочки, напомните мне пожалуйста? Какой промежуток между снами должен быть у ребёнка до месяца, например? Моя спит целый день с промежутками поесть /поменять подгуз. А ночью устраивает треш, не спит и орёт, и никак и ничем не усыпить. Одна такая ночь и я уже зомби ?♀️Помогите пожалуйста советом, может мне днём её будить? Но как, она даже ест с закрытыми глазами. Ребёнку 3 суток ?
День с ночью перепутал.
Наша ночью спит больше чем днем. Просыпается на кормление и спит.
Мне кажется сейчас никак не поменять режим. Слишком маленький. Держитесь??
Судя по возрасту вы в роддоме? моему 1 месяц, так вот когда мы лежали в роддоме ночью я спала с сыном, а у всей пал аты дети орали… если сравнивать их и нас, то отличие было таково… днём я с малышом лежала на кровати, либо перекладывала в кувет.
А НОЧЬЮ сын спал только со мной! вся палата наоборот днём дети весь день на кроватях, а в ночь мамы пытались уложить в кувет,(естественно, малыш просыпается ночью он не находит грудь, кряхтит, ищет, лежит, голод становится сильным и он орет, потом его трудно успокоить)
+++ плюсую. Только я и днем и ночью в кувез перекладывала.
Да я и к себе брала в кровать, не помогло..
Т е дитё ест а потом орет или когда ест прогибается и орет, какая последовательность или когда ложите орет?
У меня кровать в РД была высоченная и стояла посередине палаты. Я, наоборот, пол ночи «спички в глаза вставляла» (образно), чтобы не уснуть при кормлении, чтоб мелкий на пол, не дай Бог, ночью не скатился. ? Даже вставала ночью стоя кормить? А ещё девчонки в палате от усталости засыпали так, что добудиться вдвоём не могли, когда дитенок плакал, так и придавать можно было((
У них пока понятия нет, что такое день и ночь. У нас у сына первое время типа ночи было примерно с 4х утра до 14-15 дня, он хорошо спал, а ночью хуже. Сам перестроился постепенно, не помню уже когда. Просто днем было максимум света, шум повседневный.
Мой в первую неделю тоже днем спал, ночью орал. Чуть один раз стоя с ним на руках не уснула ? Потом вроде день с ночью поменялся...
Ага я чуть не выронила её вчера. Слабость ещё такая после родов.
Мы девчонку одну в палате разбудить вдвоём не могли, у неё мелкая орала, она вырубилась намертво от усталости… В первую ночь у нас все 4ро орали по очереди, на второй день 4 зомби в палате были?
Не будить. Бестолку. 2 недели малыш только спит. Если орёт значит что то беспокоит. Спите с малышом днем. Ещё не скоро ночи будут сонные