Введения прикорма

7 августа идём на прививку. Прикорм решила вводить с 3 числа. Можно ли или лучше после прививки? И до какого времени лучше вводить новый продукт? Как проснулись? Или можно до обеда?

Мария
019975

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотограф Париж

Я в обед даю пюре

Пожаловаться

За неделю до прививки и неделю после прививки не стоит вводить новый продукт. Душе давать в первой половине дня

Пожаловаться
Мария
ПрынцессаВредина 

Спасибо

Пожаловаться
Евгения

Недавно делали, сказали аж чуть ли не 10 дней прикорм новый не давать, только то что уже ввели, но я потом почитала и решила достаточно 5 дней хотя бы

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Ого ) где то вообще видела 3 дня

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Ну вот бумажку нам в платном центре дали с рекомендациями, там написано 3-14 аж)) ну я 5 выдержала и дала кашу) мы на тот момент уже ели кабачок, цветную капусту и яблоко)

Пожаловаться
АННА

Пишут что неделю до и после прививки нельзя новые продукты вводить. По опыту девочки писали, что хотябы по 3 дня промежуток.

Пожаловаться
Аделаида

Через неделю после прививки. Перед прививками не вводят новые продукты зат неделю, вроде

Пожаловаться
Мария
Аделаида 

Хорошо. Значит отложу на пару недель )

Пожаловаться
Лиса

идете на АКДС?

Пожаловаться
Мария
Лиса 

превинар второй

Пожаловаться
Иринка

Первый приём — привычная еда, второй завтрак — прикорм. Желательно прививку и прикорм не совмещать, чтобы отследить аллергию, которая имеет накопительный эффект. Дня через 4-5 после прививки тогда. А лучше через неделю

Пожаловаться
Мария
Иринка 

Спасибо. Отложу тогда

Пожаловаться
МамаМишутки

после прививки, во сколько, вам решать, в моего с утра было не впихнуть, так что в обед начинали прикорм, потом вечером, а утром позже всего получилось давать

Пожаловаться
Виолетта

Я вводила на 2 или 3 прием пищи. Как раз выходило до обеда.
С прививками никак не связывала.

Пожаловаться
Мама

Лучше после прививки. В идеале через дней 5/неделю. Продукт вводится с утра, чтобы отследить реакцию

Пожаловаться
Мария
Мама 

Спасибо

Пожаловаться
Slim

До 12 часов лучше. Что бы реакцию точно увидеть. Можете раньше прививки

Пожаловаться
Мария
Slim 

Спасибо