Какой фирмы берете овощи / фрукты? Есть ли смысл брать сразу коробку одной фирмы, или лучше купить разные фирмы?
Детское пюре
Комментарии
Актуальные посты
Какой фирмы берете овощи / фрукты? Есть ли смысл брать сразу коробку одной фирмы, или лучше купить разные фирмы?
Гербер, Лукошко, хипп. Лучше разные, капуста например у моей больше идёт дешевое бабушкино Лукошко))
Мне бабушкино лукошко, гербер нравятся.Но моя вторая доча ест мои пюрешки Слава богу)) старшая не ела
я тоже брала разные на пробу. С одним вкусом, но разные фирмы могут нравится, а могут и нет
Беру на озон упаковками Бабушкино лукошко
Я тоже. Сыну брала и дочери сейчас беру
У меня старший тоже хорошо их ел)
Мелкому попробовала дать броколли, чего-то пока без особого энтузиазма ?
Будем ждать 5 месяцев
Гербер начала закупать для прикорма. Планирую в 6 мес начать
Пробовали фрутоняню, т к не было бабушкиного лукошка, потом на гербер хорошая скидка была, купили гербер, стала с аппетитом есть, на фрутоняню кривилась. В итоге перешли на гербер
Взяла гербер и сады придонья по пять баночек, бабушкино лукошко чернослив.
Старший ел тока бабушкино лукошко, мальку брали разное
На сады Придонья понравилось
Я дочке по началу только гербер овощи/фрукты давала, потом фрутоняня/бабушкино лукошко.
Нам гербер нравится, ещё семпер хочу попробовать
Нет, сначала на пробу купить допустим кабачок по одной баночке разных и попробовать самой. И состав не забывать смотреть, потому что многие крахмал пихают. Многие есть что вот все вкусное, а брокколи отстой, например. Поэтому первый раз проба
Спасибо )
Разные беру.
На молочке Агушу выдают, начали с нее
Мы гербер кушаем, попозже можно будет и подешевле брать