Кто одни без помощи бабушек дедушек воспитывают ребёнка и некуда его отдать на какое то время, у вас с мужем есть часик, два для совместного провождения вечером? Романтики какой то? Мой уходит рано утром и приходит вечером в 6-7 вечера, час на еду и купание и только ложится ко мне малая залазит ему на голову и не слезает и спать только с ним хочет и раньше не засыпает, либо муж ее укладывает и тоже засыпает, мы реально не можем час вместе побыть чтобы она нас не трогала, вот хочу спросить а как у вас? Так и отношения могут в дружеские перерасти.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KatrinTs

Дочь укладываю в 22, потом сколько хотим столько и тусуемся с мужем вдвоём

Пожаловаться
Ольга

Так и было. А сейчас муж в рейсе я вообще одна с малой 24/7 ближайшие 6 месяцев 😂😂😂

Пожаловаться
Надежда

Муж уходит в 5, приходилт в 9-10, укладываем в 9 и все, до 6 утра свободны и делаем что хотим) в дневные сны тоже, пока их много 😬 К себе не берём и не планируем, надеюсь дальше так и пойдёт )))

Пожаловаться
Марина

Ребенок засыпает и делайте что хотите

Пожаловаться
Капля

У нас бабушка рядом, но в будни мы даже не созваниваемся. Если и ходят к ней дети, то только по выходным. Спать ложатся с рождения в 9 вечера. И 10летка до сих пор, и двухмесячный уже. Так что часа 3-4 у нас всегда вечером для себя)

Пожаловаться
СударыняБарыня

У меня уходит в 8, приходит в 20-21. Какой там часик?.. да и мне это часик был нужен для моих хоть каких-то дел. По выходным пока спал ребенок, было время. Старались не уснуть в выходные и провести вечер как-то романтично, но вырубались как правило)))) эт сейчас проще стало, но мы решили только хард-кор и ждем второго. Ближайшие 3 года снова хорошо не будет.

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
У нас с мужем своя комната. Укладываем детей и хоть всю ночь можем тусить)
Пожаловаться
Lala

Мы уже давно с мужем как друзья. Я спать рано ложусь. Вместе с детьми)

Пожаловаться
Счастье есть

Мы если нужно днём, отвлекаем мультиком и идём в спальню заниматься «делами». Либо даём телефон и уходим у спальню.Иначе никак у нас.Ночью, если уснёт

Пожаловаться
Елена
Счастье есть 

Не идем следом? У меня дверь будет колотить и орать, если закроемся

Пожаловаться
Счастье есть
Елена 

Ой, у меня нет.Телефон обычно не даю и если дать, то занятие на час ей обеспечено.Но все дети разные.Если телевизор, то может и придти, если что-то не устроило ее.Тогда я иду и переобучаю, что хочет

Пожаловаться
Елена

Ребенок засыпает в 22, до 23 у нас есть один час, потом спать сами идём

Пожаловаться
Анна

У нас также было 3 года.Только по выходным, когда ребенок спит в дневной сон было время для личного пространства

Пожаловаться

было такое да, муж просил будить его если он засыпал с мелким