Сон на ив

Девушки, мы на св, но вот думаю, если решим полностью перейти на ив, то как засыпают детки? С грудью вроде легко, сунул потом грудь он и уснул на ней. А с бутылкой как? Даёшь смесь, все сьедает и сам засыпает? Кормить смесью бутылкой надо на руках или можно ребёнка лёжа в кроватке кормить? Просто многие пишут что дают к примеру 90мл смеси, из которых ребёнок сьедает 60мл и все, просто засыпает с бутылкой во рту? Или выплевывает и дальше не ест? Нашей по моему что не дай, съест все, как будто нет чувства меры.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоМимоПроходила

С бутылкой засыпает. В основном, на руках кормлю, но иногда и лёжа. Когда, например, она заснула и не доела, а я начала перекладывать и она проснулась — тогда даю доесть лёжа.

Пожаловаться
Евгеша
ПростоМимоПроходила 

Вот мне непонятно просто как это ест и не доела. Реально сьедает половину и засыпает с бутылкой во рту? Вы какой объём сейчас съедаете в день? Сколько кормлений по сколько?

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Евгеша 

Да, засыпает с бутылкой во рту, вытаскиваю бутылку и перекладываю. Иногда просыпается, иногда нет. Я развожу 120 мл., последнее время практически всё съедает. Сколько раз в день кормлю, не знаю, не считала. Но где-то около 6-7, каждые 3 часа, иногда 2,5. Иногда бывает и такое, что дочь спит часов 5.

Пожаловаться
Далорес Амбридж

ГВ это легче?) не смешите

Пожаловаться
Евгеша
Далорес Амбридж 

?♀️ мне кажется что да, но мы полностью на ив ещё не были. Может и поймём все прелести. Просто со смесью, пока подберёшь, пока поймешь сколько надо сделать и сколько наводить, пока каждый раз приготовишь смесь, потом пока сумеешь уложить после еды, потом перерывы обязательно в 3 часа пока выдержишь. А с грудью, в любой непонятной ситуации даёшь грудь.

Пожаловаться
Далорес Амбридж
Евгеша 

Ага какая «прелесть» весь день давать грудь в любой непонятной ситуации

Пожаловаться
Яна

У меня первые месяца два только засыпал так. Ночью бутылку дам поест и выполнен дальше спит. А потом это перестало работать и пришлось искать другие способы. Кормила всегда в кроватке пока прикорм не начался. Так удобнее было и для него и для меня.

Пожаловаться
Евгеша
Яна 

И как в итоге укладывали? Укачивали на руках после еды? Я почему то думала что в кроватке просто нельзя кормить.

Пожаловаться
Яна
Евгеша 

Можно, но прикорм вводили в 4,5 мес, вот тогда я начала разделять. Кровать для сна, стульчик для еды. Если не засыпал да, укачивала. Сейчас конечно такой проблемы нет

Пожаловаться
Анастасия

С рождения на ив. Отлично засыпаем без качания. Просто кладу на кровать, сама рядом и лежим пока не уснет. Потом перекладываю в кроватку и всё отлично

Пожаловаться
Кристина

В 4 недели я ещё кормила ребенка на руках бутылочкой. Но он никогда просто так с ней не засыпал. А вот как постарше стал, месяцев 4-5, кормила лёжа его.

Пожаловаться
Евгеша
Кристина 

И как в итоге засыпал? Укачивали на руках?

Пожаловаться
Кристина
Евгеша 

Да

Пожаловаться
Евгения Орлова

Да засыпают отлично. У меня обе на ив.