Девочки, вообщем такая фигня. Мы на ИВ.
Раза два-три в день, после кормления… после того как докушали содержимое бутылочки, дочка начинается поджимать ноги, краснеть, пытаться заплакать. Беру столбиком и тоже самое продолжается. Иногда пропукается и все хорошо. А иногда прям до плача доходит.
И это всегда ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ.
Потом проходит и как ни в чем небывало.
От того что пыжится сильно начинается срыгивать немного.
У кого вели себя дети беспокойно ПОСЛЕ кормления первые 10-15 минут?
Плачет после кормления.
Рубрика
Колики у новорожденных
Может поток у соски большой, быстро наполняется желудок поэтому дискомфорт испытывает? Воздух наверное ещё заглатывает
Самый самый маленький поток. С остальными сосками захлебывается. А с этим спокойно пьёт
Колики. Так же было. Но у нас было св, я перешла чисто на гв и все прошло
Ну неужели колики могут проявляться 2-3 раза после кормления минут на 5.
Явно не колики
Носите столбиком сразу после кормления?
Да, сразу потихонечку поднимаю столбиком.
В этот момент вся пыжится, пытается заплакать
Наверное чувствует дискомфорт в животике… я ещё чуть больше водой разбавляла смесь, чем на банке сказано, чтобы пожиже чуть-чуть была
У нас нестожен, жидкая смесь как вода
Смесь вообще густой не бывает, я имею ввиду по плотности
Ой не скажите )))) мы кушали нестожен комфорт плюс, так она вообще густая как манная каша
Ниодна соска не пропускала смесь, подбирала соски с широкой дыркой ))
Это нормально. Делайте паузы во время кормления и спрыгивайте. Потом после кормления ещё раз.
Да вот кушаем без пауз… тоесть делать паузу что бы воздух спускала?
Абсолютно верно. Она у вас кушает с паузами, понаблюдайте внимательнее, есть момент после первого насыщения, ребёнок идёт на 2 заход, вот тогда и делайте паузу. Вы сразу поймёте когда.
Обязательно попробую и понаблюдаю!❤️ спасибо большое ☺️
Пауза где 2-3 секунды. Вот если б ко мне это знание пришло в начале наших колик, а не к конце.....
У нас так же себя ведёт в последнее время, пока не отрыгнет не успокаивается
Да да да
Вот в чем дело (((
Он у нас хнычет и ему кажется, что мало поел, а потом видимо еда до желудка доходит и понимает что всё таки нормально всё 🤣