Как думаете стоит .?
Поехать с малышом на дачу? С учетом того что погоду обещают на 2 дня 18-19 днем. Ночью 9-10
Отопления нет только обогреватели.
Я думаю что не замерзнем. Но мама настаивает что уж очень холодно. Типо земля не согрелась ночью еще холодно от земли. Хочу уехать на пару дней.
Из условий все в доме и горячая вода и туалет и ванна.
Вы бы поехали?

Butterfly
130301

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисёнок

У нас тоже обогреватели только, дом деревянный, тусуемся там с конца апреля. Не включала обогреватель просто, делала то сильнее то слабже днем когда солнце. Как потеплело, всю прошлую неделю, днем отключала обогреватели, включала слабенько на ночь только. Далеко дача?)

Пожаловаться
Butterfly
Лисёнок 

Я ТАК и не рискнула поехать ))))) холодно стало.
Дача недалеко за ПТо. А у вас ?

Пожаловаться
Лисёнок
Butterfly 

Подальше, зелёная даль перед выселками.
Ну да, сегодня прям зябко, мы вернулись в понедельник вечером, пока дома посидим эти дни, в дождь там скучно… Но не холодно совсем, свекровь поехала сегодня на несколько дней, обогреватели отлично греют, а в ванной водонагреватель тепло отдаёт свое и тоже тепло в помещении

Пожаловаться
sky

Поехала бы, осточертело в 4 стенах, детям нужен воздух.

Пожаловаться
МОРЕ

Конечно

Пожаловаться
Конфетка

Поехала бы, у знакомых тоже такая дача и мы ездили, они там и зимой на выходных бывают

Пожаловаться
ХрюньПампульский

Езжайте, только дом надо обогревать начинать с самого утра, где спать будете, я уж если честно заколебалась печку топить, топлю до 2, ночью если не топить, очень уж холодно, если дом не утеплённый

Пожаловаться
Butterfly
ХрюньПампульский 

Вы тоже на даче живете ?
Ну у нас печки нет только 2 обогревателя. После вашего сообщения стала переживать)))))
Да и на ночь оставлять обогреватель нельзя. Дом у нас один этаж но 3 комнаты. Не утепленный.

Пожаловаться
ХрюньПампульский
Butterfly 

Всю ночь придётся обогревательных включённым держать, я топлю печкой, у нас шитовой дом, если днём тепло, то топлю только на ночь, начиная с 9 вечера, но это дом уже прогретый после зимы, если едите первый раз, надо все вымыть от пыли и тд, когда приедете надо будет все одеяла подушки прогреть, все сырое и кровать тоже, после зимы

Пожаловаться
Butterfly
ХрюньПампульский 

Родители уже 3 дня как ночуют. Но с малышом прям напугали ехать. Все таки думаю что поеду ))) не сильно думаю замерзнем )

Пожаловаться
ХрюньПампульский
Butterfly 

Амину тогда езжайте спокойно, отопитель оставите на среднем, помощь тем более будет, одна бы конечно не поехала

Пожаловаться
Наталья

С обогревателями не замёрзнете.

Пожаловаться
Наталья

Поехала бы

Пожаловаться
Бамси

Поехала бы. Тем более, есть обогреватель. В крайнем случае, можно потеплее одеть.

Пожаловаться
Butterfly
Бамси 

Вот и я думаю. В квартирах же тоже тепла уже нет. Но мама прям взболомутила)))

Пожаловаться
Бамси
Butterfly 

Бабушки, такие бабушки))

Пожаловаться
МамаПэрсиков

Поехала бы.

Пожаловаться
Владлена

А что земля? Вы же не на земле спать будете в палатке) стоит поехать, на свежий воздух

Пожаловаться
Butterfly
Владлена 

Ну типо от земли холод идет ночью )))) я тоже не сильно понимаю)))

Пожаловаться
Владлена
Butterfly 

Лишнее одеялко для успокоения на кровать подстелить и вперёд)

Пожаловаться
Butterfly
Владлена 

Тоже так думаю) поеду )

Пожаловаться
Мама

Обогреватели если действительно хорошо греют и безопасные, то поехала бы. У нас например ветровой обогреватель капец до какой духоты нагревает комнату, можно в трусах ходить

Пожаловаться
Pagoctb

Да, а в квартире отопление есть разве?

Пожаловаться
Butterfly
Pagoctb 

Вот и я про тоже. Мама говорит типо дома прогреты а дачи нет.)

Пожаловаться
MitaVittua

А при чем тут земля, он же не на полу спать будет. Конечно поехала бы

Пожаловаться
Butterfly
MitaVittua 

Ну типо от земли холод идет)

Пожаловаться
MitaVittua
Butterfly 

Я поняла, что от земли, только при чем тут она

Пожаловаться
Butterfly
MitaVittua 

Да вот и мне не понятно. Дом квартирный тоже от земли ))) типо дом не прогрет. Прям взболомутила меня. Все ей кажется маленькой будет холодно .

Пожаловаться
MitaVittua
Butterfly 

Забейте

Пожаловаться
Butterfly
MitaVittua 

Согласна с вами. Поеду )