Как думаете стоит .?
Поехать с малышом на дачу? С учетом того что погоду обещают на 2 дня 18-19 днем. Ночью 9-10
Отопления нет только обогреватели.
Я думаю что не замерзнем. Но мама настаивает что уж очень холодно. Типо земля не согрелась ночью еще холодно от земли. Хочу уехать на пару дней.
Из условий все в доме и горячая вода и туалет и ванна.
Вы бы поехали?
У нас тоже обогреватели только, дом деревянный, тусуемся там с конца апреля. Не включала обогреватель просто, делала то сильнее то слабже днем когда солнце. Как потеплело, всю прошлую неделю, днем отключала обогреватели, включала слабенько на ночь только. Далеко дача?)
Я ТАК и не рискнула поехать ))))) холодно стало.
Дача недалеко за ПТо. А у вас ?
Подальше, зелёная даль перед выселками.
Ну да, сегодня прям зябко, мы вернулись в понедельник вечером, пока дома посидим эти дни, в дождь там скучно… Но не холодно совсем, свекровь поехала сегодня на несколько дней, обогреватели отлично греют, а в ванной водонагреватель тепло отдаёт свое и тоже тепло в помещении
Поехала бы, осточертело в 4 стенах, детям нужен воздух.
Конечно
Поехала бы, у знакомых тоже такая дача и мы ездили, они там и зимой на выходных бывают
Езжайте, только дом надо обогревать начинать с самого утра, где спать будете, я уж если честно заколебалась печку топить, топлю до 2, ночью если не топить, очень уж холодно, если дом не утеплённый
Вы тоже на даче живете ?
Ну у нас печки нет только 2 обогревателя. После вашего сообщения стала переживать)))))
Да и на ночь оставлять обогреватель нельзя. Дом у нас один этаж но 3 комнаты. Не утепленный.
Всю ночь придётся обогревательных включённым держать, я топлю печкой, у нас шитовой дом, если днём тепло, то топлю только на ночь, начиная с 9 вечера, но это дом уже прогретый после зимы, если едите первый раз, надо все вымыть от пыли и тд, когда приедете надо будет все одеяла подушки прогреть, все сырое и кровать тоже, после зимы
Родители уже 3 дня как ночуют. Но с малышом прям напугали ехать. Все таки думаю что поеду ))) не сильно думаю замерзнем )
Амину тогда езжайте спокойно, отопитель оставите на среднем, помощь тем более будет, одна бы конечно не поехала
С обогревателями не замёрзнете.
Поехала бы
Поехала бы. Тем более, есть обогреватель. В крайнем случае, можно потеплее одеть.
Вот и я думаю. В квартирах же тоже тепла уже нет. Но мама прям взболомутила)))
Бабушки, такие бабушки))
Поехала бы.
А что земля? Вы же не на земле спать будете в палатке) стоит поехать, на свежий воздух
Ну типо от земли холод идет ночью )))) я тоже не сильно понимаю)))
Лишнее одеялко для успокоения на кровать подстелить и вперёд)
Тоже так думаю) поеду )
Обогреватели если действительно хорошо греют и безопасные, то поехала бы. У нас например ветровой обогреватель капец до какой духоты нагревает комнату, можно в трусах ходить
Да, а в квартире отопление есть разве?
Вот и я про тоже. Мама говорит типо дома прогреты а дачи нет.)
А при чем тут земля, он же не на полу спать будет. Конечно поехала бы
Ну типо от земли холод идет)
Я поняла, что от земли, только при чем тут она
Да вот и мне не понятно. Дом квартирный тоже от земли ))) типо дом не прогрет. Прям взболомутила меня. Все ей кажется маленькой будет холодно .
Забейте
Согласна с вами. Поеду )