Повозмущаться.... Вроде как в детском питании пальмовое масло запрещено использовать

Очень много смесей, каш и детских печенек с использованием пальмового олеина(даже и не масло пишут, а олеин. Нахалы). Много лет производят кисломолочную смесь доя деток агуша и на кухне молочной её дают. Ну ведь вредно же. У нас так сознательно младенцев травят видимо. Хотя зачем-то борются за рождаемость, а о здоровье нации не думают

Повозмущаться.... Вроде как в детском питании пальмовое масло запрещено использовать Повозмущаться.... Вроде как в детском питании пальмовое масло запрещено использовать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TusaGusa

А с чего вы взяли, что оно запрещено?

Пожаловаться
Катерина

Пальмовое масло разное бывает. В малых количествах пальмовое масло (не техническое если) даже полезно.

А так вы странная, значит соя вас не смутила, а пальмовое масло ппц какой ужас ?

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Катерина 

Соя не смутила. Даже если ГМО))) А пальмовое оч смущает… Пипец как...

Пожаловаться
Катерина
АлёнкаИкс 

Простите, но это клиника.

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Катерина 

Статистику онкологии посмотрите в стране) в том числе влияют питание и экология

Пожаловаться
Катерина

Пальмовое масло в допустимых количествах даже полезно! Почитайте сначала про него, прежде чем возмущаться

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Катерина 

Полезное пальмовое масло только в Европе) у нас к сожалению техническое всё)))

Пожаловаться
Катерина
АлёнкаИкс 

Ох, бесполезно разговаривать ..)
Детские смеси, например, изготавливают в Европе, они безопасны !
А то, что сделано в России, даже без пальмового масла и типа из Люксембурга сырья, все овно, должно больше смущать не наличие масла, его там мизер и ничего не будет, а наличие сахара

Пожаловаться
АлёнкаИкс

Я смотрела целую передачу по телеку какое у нас в производстве пальмовое масло))) В Европе совсем другое качество. Они его сами перерабатывают и очищают, а нам как скотам везут из Африки дешёвое. Это бизнес и прибыль и откаты. Оно содержит трансжиры, которые в 7 раз превышают допустимую норму, а это ведёт к онкологии. Я все-таки стараюсь читать состав. Вообще ужасно это… В сладостях магазинных почти везде

Пожаловаться
Наталья

Оно везде, прекратите уже верить всему, что написанно в составе?

Пожаловаться
Анастасия

Вы разбираетесь в производстве продуктов? Или пальмовое масло для вас как красная тряпка для быка?) погуглите хоть

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Анастасия 

Мне не надо гуглить. Я посмотрела на канале Россия расследование Мамонтова. И ужаснулась))) Всё всё знают, но это бизнес построенный на здоровье людей

Пожаловаться
Анастасия
АлёнкаИкс 

Звучит как стеб: «мне не надо гуглить, я посмотрела телеканал Россия»))) посмотрите ещё что-то, у вас односторонняя информация.

Пожаловаться
Катерина
АлёнкаИкс 

Я вас расстроюсь, все эти передачки по телевидению купленные насквозь ?

Смотрите меньше телека и побольше читайте

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

О, Господи… Один придумал, все повелись. Почитайте хоть про пальмовое масло. Оно почти во всех смесях есть.

Пожаловаться
Юлия

Ну покупают же, многие мамы не заморачиваются по этому поводу, печенье на маргарине, зимозные сладости — все ребёнку

Пожаловаться
Эля

Ой, это везде есть. Меня больше смущает что 3 мая моему мужу выдали кисломолочку, у которой срок годности истёк 2 мая! Мужики понятно не смотрят это, а бабулька на молочной кухне просто избавилась от просрочки