Отказ от еды. Питание

В общем уже давольно долго ребёнок не ест нормально. От каш, фруто нянь с мучными вкусами разными отказывается. Ест макароны, картошку варенную, яблоко, йогурт с бананом в общем не особо легко удаётся кормить. Как быть тут? Я же рёбра видны даже блин (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка Ромашка

Я в таком возрасте полностью кормила со стола, от разнообразия блюд ели все.

Пожаловаться

Главное, что ест хоть что-то. Это все временно, моя несколько месяцев одни макароны ела, картошку и йогурты. сейчас у начинает что-то ещё есть, с трудом, но ест. Вот яйца полюбила, каши кое-как начала есть, на обед и ужин даю то, что сами едим, когда ест, когда нет. Я не заставляю, не хочешь, будешь голодная ходить и все. Обед не съела, то на ужин хоть что-то поест. Убрать все перекусы, это реально помогает. А то моя так одно время одни йогурты пила.

Пожаловаться
Елена

Вес рост? Что беспокоит ребёнка? В принципе ест и то хорошо

Пожаловаться
Анна

Варите обычные каши, пробуйте ягоды добавлять, в картошку котлету мять, засыпайки эти по сути не очень полезные, наша тоже выборочно ела, почти год ела одну куриную лапшу в обед и рыбный суп, потом передернуло её сейчас ест всё, а ещё уберите все перекусы и попробуйте не настаивать на еде не хочет есть пусть не ест, прибежит сам в итоге точно

Пожаловаться
НаталиЯ

Сварите нормальные каши и добавте ягоды.Овощи, запеканки, цв. капустя в кляре, супчики

Пожаловаться
Амэ

Бывают малоежки, наш ест определённый набор продуктов, но сейчас стал новое пробовать по немногу

Пожаловаться
НЕзмея

Норм ест