Затяжная аллергия

Девочки, прям голову всю сломала. Дочка не аллергичная, ни разу ничего не высыпало, приехали на дачу и через неделю обсыпало… две недели пили зиртек и все прошло, отменили и опять по новой… я уже не знаю на что и думать… нового ничего в рацион не вводили… подгузы те же, из косметики тоже все тоже самое… что это может быть? На что обратить внимание? Или ехать домой?!😭

Затяжная аллергия

Moon
040518

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Похоже на реакцию от насекомых, посмотрите на картинке в интернете, похожие

Пожаловаться
Катя

Домой бы поехала.

Пожаловаться
Ангелина

У меня дочку первый раз высыпало в 6 месяцев до этого не разу не было, ходили в больницу сказали накопительный эффект сработал. Не сыпало, не сыпало и в один прекрасный момент, очень сильно обсыпало, пролечились, я полностью ещё раз пересмотрела свой рацион, старалась снова по максимуму убрать от туда аллергены, и опять стало сыпать в 1г5м, и с тех пор аллергия постоянная, сдали на аллергены, и теперь знаем на что хоть.

Пожаловаться
Moon
Ангелина 

самое ужасное, что сейчас даже в поликлинику не сходить и домой вызывать врача страшно(

Пожаловаться
Ангелина
Moon 

Дааа, вот с этим согласна, вообще печаль беда....

Пожаловаться
Olga
Наверно, что-то зацвело, если остальное из дома. Береза, вишня.Либо на пылевых клещей. Что угодно может быть.
Пожаловаться
Moon
Olga 

Ужас ?я ума не приложу что делать(

Пожаловаться
Olga
Moon 

Да, сочувствую вам! Учитывая то, что началась весна. Я бы связала с цветением.

Пожаловаться
Moon
Olga 

Самое ужасное, что я сейчас начиталась про отёк квинке и крапивницу и не знаю как мне спать ночью сегодня(

Пожаловаться
Olga
Moon 
Если отек — вызывать скорую. Но, если вы пьёте противоаллергическое что-то, не должно быть отека.
Пожаловаться
Moon
Olga 

Да вроде отсека нет, ребёнок спит, не хрипит, дала опять зиртек сегодня

Пожаловаться
Анна Круковская

У нас было почти также, супрастин укол помог

Пожаловаться
Moon
Анна Круковская 

А на что это не выяснили? У меня есть супрастин в таблетках, но мы зиртек вторую неделю даём...

Пожаловаться
Анна Круковская
Moon 

На что не выяснили, педиатр постоянно грешила на смесь, а помог только укол супрастин, и мазала мазь кучу мазей покупала от аллергии

Пожаловаться
Анна Круковская
Moon 

Зиртек я тоже давала но от него толку не было

Пожаловаться
Анна Круковская
Moon 

Но все конечно же индивидуально, если вам помогает зиртек то хорошо

Пожаловаться
Moon
Анна Круковская 

А долго по времени было?

Пожаловаться
Moon
Анна Круковская 

Да вот не знаю помогает или нет...5 дней пьём, 2 дня перерыв и опять по новой (

Пожаловаться
Анна Круковская
Moon 

До уколов когда нам ещё не сказали, месяца наверное 3

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

У вас там так тепло, на даче? Что прям раздетые вы… а вообще да, на воду местную реакция сеорей всего

Пожаловаться
Moon
Весна МамаДаниНикаАни 

Ну в доме 22, а голые потому что меняли подгузник )) я тоже думаю на воду, но как выяснить ума не приложу

Пожаловаться

Чем-то пользуетесь под памперс? Дочку от цинковой пасты обсыпало по ногам и животу сильно. Хотя раньше пользовались и норм было.

Пожаловаться
Moon
AfterAll ThisTime 

Крем веледа, но я его из дома привезла

Пожаловаться

Бедная малышка, как сильно прям, а что говорит педиатр вообще?

Пожаловаться
Moon
Жду Тебя 

Что пейте зиртек… все… сейчас ещё такая ситуация, что не знаю стоит ли вообще врача вызывать

Пожаловаться
Daryia
Moon 

Чтобы аллерген вывести из организма пейте смекту или полисорб. От аллергии нам помогал зодак (в каплях). Если вы на гв проанализируйте ещё раз свой рацион… У ребёнка крапивница а это очень серьёзно (((((

Пожаловаться
Moon
Daryia 

Давала полисорб и зиртек, все прошло, а сейчас опять и давать так долго зиртек страшно и не знаю переходить ли на что то другое… я на гв, но ничего такого не ем… я прям не пойму что делать и к врачу то не сходить сейчас

Пожаловаться
Daryia

Афигеть… Это что то не то вы кушаете!

Пожаловаться
Moon
Daryia 

Мой рацион такой же как и всегда, ее н когда не сыпало

Пожаловаться
Honky monky

Вода другая

Пожаловаться
Moon
Honky monky 

Может быть на воду? Как быть? Купать в детской?

Пожаловаться
Skalar

Домой ехать. Смотрите чё из растений там нового, или животные. У моего сына в деревне постоянно аллергия начинается, на кошек. А в другой деревне долго голову ломали, кошек нет, а аллергия прёт. Оказалось на траву какую то

Пожаловаться
Moon
Skalar 

В доме нет растений, кошку свою привезли, больше никаких животных нет и не было?♀️ на улице сидит только в коляске

Пожаловаться
Skalar
Moon 

У нас аллергия была на уличные растения

Пожаловаться
Skalar
Moon 

Либо вода, порошки, моющие

Пожаловаться
Moon
Skalar 

Блин как сложно то все

Пожаловаться
Александра

Порошок? Вода ?

Пожаловаться
Moon
Александра 

Вот я тоже грешу на воду… порошок такой же что и дома… как быть? Купать и подмывать в детской воде?

Пожаловаться
Александра
Moon 

Кипятить наверно

Пожаловаться
Яна

Не знаю, может постельное белье, полотенца