Девочки, прям голову всю сломала. Дочка не аллергичная, ни разу ничего не высыпало, приехали на дачу и через неделю обсыпало… две недели пили зиртек и все прошло, отменили и опять по новой… я уже не знаю на что и думать… нового ничего в рацион не вводили… подгузы те же, из косметики тоже все тоже самое… что это может быть? На что обратить внимание? Или ехать домой?!😭

Похоже на реакцию от насекомых, посмотрите на картинке в интернете, похожие
Домой бы поехала.
У меня дочку первый раз высыпало в 6 месяцев до этого не разу не было, ходили в больницу сказали накопительный эффект сработал. Не сыпало, не сыпало и в один прекрасный момент, очень сильно обсыпало, пролечились, я полностью ещё раз пересмотрела свой рацион, старалась снова по максимуму убрать от туда аллергены, и опять стало сыпать в 1г5м, и с тех пор аллергия постоянная, сдали на аллергены, и теперь знаем на что хоть.
самое ужасное, что сейчас даже в поликлинику не сходить и домой вызывать врача страшно(
Дааа, вот с этим согласна, вообще печаль беда....
Ужас ?я ума не приложу что делать(
Да, сочувствую вам! Учитывая то, что началась весна. Я бы связала с цветением.
Самое ужасное, что я сейчас начиталась про отёк квинке и крапивницу и не знаю как мне спать ночью сегодня(
Да вроде отсека нет, ребёнок спит, не хрипит, дала опять зиртек сегодня
У нас было почти также, супрастин укол помог
А на что это не выяснили? У меня есть супрастин в таблетках, но мы зиртек вторую неделю даём...
На что не выяснили, педиатр постоянно грешила на смесь, а помог только укол супрастин, и мазала мазь кучу мазей покупала от аллергии
Зиртек я тоже давала но от него толку не было
Но все конечно же индивидуально, если вам помогает зиртек то хорошо
А долго по времени было?
Да вот не знаю помогает или нет...5 дней пьём, 2 дня перерыв и опять по новой (
До уколов когда нам ещё не сказали, месяца наверное 3
У вас там так тепло, на даче? Что прям раздетые вы… а вообще да, на воду местную реакция сеорей всего
Ну в доме 22, а голые потому что меняли подгузник )) я тоже думаю на воду, но как выяснить ума не приложу
Чем-то пользуетесь под памперс? Дочку от цинковой пасты обсыпало по ногам и животу сильно. Хотя раньше пользовались и норм было.
Крем веледа, но я его из дома привезла
Бедная малышка, как сильно прям, а что говорит педиатр вообще?
Что пейте зиртек… все… сейчас ещё такая ситуация, что не знаю стоит ли вообще врача вызывать
Чтобы аллерген вывести из организма пейте смекту или полисорб. От аллергии нам помогал зодак (в каплях). Если вы на гв проанализируйте ещё раз свой рацион… У ребёнка крапивница а это очень серьёзно (((((
Давала полисорб и зиртек, все прошло, а сейчас опять и давать так долго зиртек страшно и не знаю переходить ли на что то другое… я на гв, но ничего такого не ем… я прям не пойму что делать и к врачу то не сходить сейчас
Афигеть… Это что то не то вы кушаете!
Мой рацион такой же как и всегда, ее н когда не сыпало
Вода другая
Может быть на воду? Как быть? Купать в детской?
Домой ехать. Смотрите чё из растений там нового, или животные. У моего сына в деревне постоянно аллергия начинается, на кошек. А в другой деревне долго голову ломали, кошек нет, а аллергия прёт. Оказалось на траву какую то
В доме нет растений, кошку свою привезли, больше никаких животных нет и не было?♀️ на улице сидит только в коляске
У нас аллергия была на уличные растения
Либо вода, порошки, моющие
Блин как сложно то все
Порошок? Вода ?
Вот я тоже грешу на воду… порошок такой же что и дома… как быть? Купать и подмывать в детской воде?
Кипятить наверно
Не знаю, может постельное белье, полотенца