Ну все девочки, теперь официально могу заявить, что сын пошёл! Позавчера он сделал 2 шага от мужа ко мне. Вчера он весь день ходил держась за толокар. А сегодня, сегодня!!! Он прошёл пол комнаты, САМ!!! Комната у нас длинная! Я так счастлива и он счастлив, так смеялся и визжал пока шёл ♥️♥️♥️ Я радаааа. Даже на видео не много успела записать в семейный архив 🎉
Ух ты! Поздравляю!!! Действительно очень важное события ? я уже жду не дождусь, когда моя пойдёт. Ходит держась за всё, а сама никак, даже не стоит ещё не отпуская рук. Вы кстати, пошли или сначала стоять без опоры научился ?
Сначала стоять стал без опоры ) и дней через 5-6 пошёл ) спасибо за поздравление ?
Клёво! Вы так эмоционально написали, что я сама радость Вашу почувствовала! Моей доченьке 9 месяцев сегодня исполнилось, тоже ждём первые шаги, по этому ваши эмоции мне очень близки) Поздравляем вашего сынульку! Первые шаги- большое событие!!!
Ой скоро и вы это испытаете!!! Я просто как раз на эмоциях была, когда писала )))) поздравляю вас с 9 месяцами ))))
Спасибо ))
? поздравляю!!!
Поздравляю ☺️
Клаааааасс поздравляю ?
Спасибо ????
Поздравляю??? это тааак клаасссно???
Спасибо ))))) ???
Поздравляю!!! ? ???
Спасииииибо ???
Поздравляем!!!
Благодарю ?
Поздравляю. Дочь встала и пошла, когда ей 10 месяцев исполнилось.
Супер ) нам 10,5 месяцев )
Поздравляю!!?? мы тоже недавно пошли, 5 шагов смело идет
Благодарю! А я вас поздравляю ??
Спасибо
Поздравляю! Классные ощущения) мой вообще встал и пошёл. Я по тел разговариваю, кто то мимо идёт, смотрю! Сын! ??
??? Прикольно ) я бы вообще офигела от такого ?
Я и офигела?говорю, куда, дружок??Но он побаивпется ещё, и ходит и ползает)
Поздравляю? а мы что то 2 недели назад пошли, прошла сама пол комнаты и все теперь тишина не ходит -зубы полезли .
Ну может из-за зубиков? Недомогание?
Ну вот тоже на это склоняюсь.не домогание, кучей лезут
Поздравляю ?
Благодарю ?
Поздравляю!!!!
Благодарю )
Поздравляю ? все, теперь хвостом будет за вами ?
Благодарю )))