Ну все девочки, теперь официально могу заявить, что сын пошёл! Позавчера он сделал 2 шага от мужа ко мне. Вчера он весь день ходил держась за толокар. А сегодня, сегодня!!! Он прошёл пол комнаты, САМ!!! Комната у нас длинная! Я так счастлива и он счастлив, так смеялся и визжал пока шёл ♥️♥️♥️ Я радаааа. Даже на видео не много успела записать в семейный архив ?
Урааа, каждая умелка дорога маминому сердцу! ??
?♥️???
Это классное событие! поздравляю, помню тоже шаги старше дочери
Благодарю ?
Поздравляю вас!!! Когда мы пойдём)))) какие у вас были признаки?)))перед тем как пошёл
Сын стоять сначала начал сам. То есть мог спокойно двумя руками держать игрушку и не на что не опираться. А потом муж решил его поставить, сказал сесть напротив я села, позвала сына, а он раз и сделал 2 шага. Ему понравилось. На следующий день он весь день тренировался. Очень много ходил вдоль стен и на толокаре. А сегодня вот пошёл ) в общем мы за 3 дня освоили техника ходьбы)))
Какие молодцы!!! Мы тоже стоим давно без рук, даже танцуем иной раз без рук, а зову к себе, начинает сползать и ползёт) боится) за одну руку ходит тихонько
Вот сын стал уверенно ходит за одну руку за 2 дня до самостоятельных шагов !) я вспомнила ) да тоже скоро пойдёте, это неизбежно)))
Классно! Поздравляю))))
Благодарю ?
Поздравляю, это очень клево, мы начали ходить по 3 шага, сегодня уже шагов 7 сделал сам?
Супер! Так вы тоже уже ходите!!! Поздравляю ???
Ура! Это такое большое достижения маленького человечка! Первые шаги по большой Земле! Поздравляю!
Благодарю ???
Поздравляю )
Благодарю ?
Поздравляю. Теперь за ним не угеаться. На детской площадке бегать будете за ним. ?
Муж этого ждал очень )))
Поздравляю))) мы тоже три дня как ходим))
Здорово!!! И я вас поздравляю!!! ???
Поздравляю!!!??????
???
Поздравляю вас с такой большой победой!) теперь будет ещё больше веселья ?
?
Поздравляю ??? кажется что только вчера мы все писали посты когда были ещё беременные, а уже ходим ?
Это точно )
Поздравляю УМНИЧКА!!!
Даже и не верится что все у нас впереди?
Благодарю)
Поздравляю вас!)
Благодарю
Поздравляю с первыми шагами)
Благодарю ?