Можно ли купать ребёнка с аллергией? У нас подозрение на абкм. Щеки, шея, грудь обсыпало, чешется. И умывать можно? Мама моя говорит нельзя)
Мажу судокремом и атопик
Можно ли купать ребёнка с аллергией? У нас подозрение на абкм. Щеки, шея, грудь обсыпало, чешется. И умывать можно? Мама моя говорит нельзя)
Мажу судокремом и атопик
У меня малыш атопик, купаемся конечно, куда же деваться. Используем крем гель церафавит с пребиотиком, очень хороший, можно с младенчества использоваться, для атопической кожи подходит хорошо
Можно конечно. Мы тоже атопики
Атопиком, думаю, можно
Подскажите, как вы поняли, что у вас аллергия именно на абкм?
Ещё не уверена точно ли на бкм. Смесь менять начали только, посмотрим как будет. Ребёнок кушать больше стал смеси и стало сыпать все больше и больше. Думала на кабачок аллергия… Но его не даю 5 дней а сыпь только больше стала, и фенистил не помог. Если б аллерген убрала тто и сыпь прошла сразу бы. А так пока на смесь думаю. Да и с рождения часто шишки на щеках и шершавая кожа
Аллерген до 2х недель может выводиться. У нас на кабачок и цв капусту аллергия
У вас сильно было? Моя прям чешется не может ( через сколько потом пробовали прикорм снова?
Обсыпало лицо, шею и грудь. Я мажу ее эмолентами, т к у нас ещё и атопический дерматит ко всему прочему. И давала 5 дней финистил. Через 10 дней попробовала цв капусту, опять обсыпало. Пока думаю с овощами завязать, будем кашки пробовать. Пюре думаю ближе к 6 мес снова попробовать
Понятно… Я начала мазать сегодня атопик и судокрем, чередую, Тк кожа очень сухая местами, слюни текут, крем смывают) а на какой день прикорма вас обсыпало?
На шестой от кабачка и на второй от цв капусты.
Можно, но не в горячей воде и не долго после полотенцем не тереть а аккуратно промакивать кожу пеленкой и сразу увлажнить кожу кремом и все
Спасибо
Почему нельзя?! ? Можно, только воду не оч горячую. После каждого контакта с водой крем.
Можно конечно, у нас тоже аллергия на Бкм, до сех пор щека красная, хоть давно не даём молоко
Можно конечно. Увлажняйте кожу только.