Я даю смесь симилак голд ( было пару пакетиков с роддома ), даю смесь по 30-60 мл один раз в день или через день ( смотрю хочет есть или нет и сколько молока). Пакетики скоро закончатся. Пока реакции на смесь нет. Все норм ттт. Но и даю редко… и вот вопрос покупать дальше эту же смесь или другую? Я вообще рассматривала нутрилон премиум или кисломолочный. И не знаю как быть. Вроде пока не поздно поменять смесь, но смысл если вроде симилак подходит? Но в то же время ещё прошло мало времени и даю редко ее.
Нутрилон муж читал отзывы, типа кишечник садит, и пальмовое масло в нем. Хотя 12 лет назад его давали в роддомах и ничего… Я на подкорм даю, он чуть поест и срубает его… Тоже странно как-то...
Смысл менять? Не надо, если все подходит
Ну да. Но просто давала по немного и редко и мало времени ещё прошло. Прочитала реакция в речение двух недель может.
Один фиг лучше не менять
Дочь ела Симилак премиум, сейчас это голд и там чуток поменялся состав. Взяла его сыну, ему не подошла. До трёх месяцев давала Нутрилон комфорт, вообще живот не беспокоил, а потом на премиум перевела
Спасибо. А почему не подошла ?
Со стулом были проблемы, живот болел колики ужасные (две недели на нем был), думала адаптация, но нет. Потом как только перевела на нутрилон комфорт все закончилось. Нет, колики мучали, но не так часто, а в туалет прям по часам. А когда на Нутрилон премиум перевела, то тоже небыло проблем
Спасибо
Если реакции на смесь нет, то лучше не менять
Когда смесь не подходила, нас даже с 30 мл обсыпало сразу
Пока нету. Но мало времени прошло и даю редко
Симилак первому подошёл, а вот второму нет… Нан комфорт вам менять не стоит раз подходит
Да вроде как. Просто пока мало времени прошло и даю редко
Симилак кушал сын
У нас Симилак голд — очень хорошая смесь.
Спасибо ?
Если подходит лучше не менять
Моим детям Нутрилон отлично подошёл, но если Семилак отлично подошёл животику, то и пусть дальше будет. Не надо экспериментировать, вдруг от смены пойдет что не так.
Если подходит я бы не меняла, а кисломолочный можно например этой же фирмы поискать и давать на ночь
У нас симилак голд. Идеальная смесь
Спасибо ? ттт))))