Нам 3,5 месяца. Вчера ребёнок стал спать по 20 минут и то только на руках, а ложишь его сразу ор. Спит и во сне хныкает, да и вообще плакал очень сильно. Я думала на погоду или ещё что, а сегодня в 5 утра очередной раз проснувшись на его крик, я обнаружила, что у него температура 38. Вообще педиатр поставила нам отит, мол были сопелки и дали осложнение на ухо ??♀️
У кого какие симптомы были у малышей? Взрослые детки то понятно могут пожаловаться на ушко, а вот такие как мы…
Читайте также: симптомы отита у грудничка
Только к Лору, нужно чтоб посмотрели уши. У нас был отит, и не раз у старшей. Она выла от боли ( дней пять капали анауран и все проходило.
Вчера стали капать отипакс и сегодня вроде уже не плачет ??♀️будем наблюдать, если опять температура поднимается то будем скорую вызвать и антибиотики подключать
Поправляйтесь ??пусть малыш не болеет
Спасибо ?
А какое лечение назначил? Нам 3,5 месяца, два дня с температурой. Тоже думаем про отит.
Отипакс 2 раза в день по 2 капли, фурацилиновый спирт на ватку и греть ушко. В нос аквамарис и називин бэби. Сказали если температура будет продолжаться, то антибиотики пить. Но мы не просто температурили, мы ещё и орали дико
Вы далеко от города? Про "до 16" знаете? Платная детская клиника.
Знаем. Мы за старым кировском сейчас находимся ?вот если лечение не поможет, то буду скорую вызвать
Скорая в инфекционку увезёт, только нацепляете там. Лучше к Лору, чтобы лечение назначил. Вы не в Ясной поляне?
38 на отит маловероятно. Сдайте кровь мочу и увидите
Думаете? ?
Если есть возможность, свозите к платному лору, чтобы не нести в поликлинику и не ждать очередь среди заразы.
У нас и нет лора в поликлинике. Вот педиатра вызывала и она выписала лечение, если завтра улучшения не будет, то либо поедем к платном или в скорую
У нас был гнойный отит в 3 месяца, но без температуры и соплей, просто побежало ушко… ходили к лору, выписали антибиотики, иначе мог отит дать осложнения на голову
Вот нам педиатр сказала, что если завтра температура продолжиться, то подключаем антибиотики. Но у нас не течёт ничего
У нас был гнойный отит, у вас без гноя, но это блин такая бяка ?♀️
Была у нас эта зараза, сыну месяц был, у нас с ушка жидкость начала вытекать, я мигом к педиатру и к лору, всё обошлось без осложнений, температуры не было, вовремя кинулась.Капали ухо, нос и противоалергенное. Ухо протирать с краю перекисью, можно посмотреть сильно ли оно грязное, с этим шутки плохи, нужно ехать к лору 100%
У нас ничего не текло, просто вот резко плакать стал плакать ( если за 2 дня лечения не изменится ничего, то будем скорую вызывать
Нам лор ставил диагноз, после осмотра ушей
Блин, у нас нет лора ?
У нас только температура была. Уши не дёргал, на нажатие не реагировал никак. Отит поставил лор, педиатр только предположила
Вот 2 дня сказали полечить ушки, если температура не будет падать, то уже антибиотики
Ушки однозначно лучше у лора проверить, если отит, то назначит лечение привольное.
Страшно везьти его в больницу теперь у лору. Педиатра я на дом вызывала (
Отит тоже штука страшная, я не хочу Вас напугать, но если это и правда отит, его правильно лечить нужно, но вдруг дело не в ушках
Вот если за 2 дня лечения ничего не изменится, то будем скорую вызвать
А педиатр уши смотрела? Я в этом вопросе только ЛОРу доверяю.
Ну она нажала на уши и он заплакал. Так он и от простого слушания лёгких плачет ??♀️
Покажитесь ЛОРу, педиатр отит не определяет.
Нет лора у нас, надо ехать в город. А с ним это сложно, он плачет ( если через 2 дня ничего не изменится, то вызовем скорую и поедем в больницу