Мамы детей с АД! Подскажите, вы добавляете какие то масла в воду для купания? Какое масло посоветуете? У нас раньше в период обострения только на лице корки были. На лице спасаемся только гормональными мазями. Сейчас колени, голени — шелушение и корки. Эмоленты не помогают.
Эмульсию эмолиум для купания, от нее вода прям мягкая
Эмолиум. Эмульсия для купания. Каждый раз
В воду или купаетесь ей ?
В воду. Там, кажется, половинка колпачки на ванночку
У нас такой не видела ?
Ни чего не добавляю, нам крем помогает, но им всегда пользуемся два раза в неделю на все тело. А вообще есть масла спец. Для купания при АД
Я вот это добавляю в воду при купании.
LA ROCHE-POSAY Липидовосполняющее смягчающее масло La Roche-Posay Lipikar Huile Lavante для ванной и душа, 400 мл
До этого эмульсия Эмолиум была. Эта больше нравится.
Но у нас нет ярко выраженного АД. Когда сухая, иногда пятна появляются.
Врач наш говорит, что не истинный АД.
А масло в воду добавляли или мыли им?
Добавляю. Там пенка небольшая образуется с легким запахом.
Мою гелем Атопик 2 раза в неделю (после бассейна)
Гелем Атопик мы каждый день купаемся. И пару раз в неделю гелем Эмолиум. Но мне кажется у нас ещё вода отвратительная. Даже у меня кожа чет не очень стала. Я поэтому хотела именно в ванну добавлять что то
У нас вода жесткая очень. Тоже на себе ощущаю.
Поэтому ребёнка без этой штуки не купаем?
Липобейз масло
В воду добавлять или купать им?
И так и так
Ля рош позе липикар масло для купания. Это не в воду, а вместо мыла.
Покупаю масло для душа в аптечной косметики. Они есть разных фирм.
Вы им моетесь или в воду ?
Оно как аналог геля для душа используется. Есть и специальные для ванны вроде. Но в меня большое уже, чаще душ понимают и все
В ванну ээмоленты. Купирование гормональными мазями. Потом поддержка эмолентами.
Все вместе нужно использовать обострении.
Что значит в ванну эмоленты?? туплю, простите. Мы купаемся Эмолиум гель, а потом мажемся эмолиум спец крем. Что из этого в воду ?
Масло в воду добавляют
Есть специальные средства для воды именно. И сначала купирование гормональной мазью. Эмоленты только поддерживают состояние кожи.
Масло эмолиум
Что то не видела такое? надо посмотреть. Так мы этой фирмой и пользуемся
В аптеке есть