Добрый вечер, Мамочки ? По сколько раз в день спят ваши малыши в 2,5 месяца и сколько длится их сон? ? Мои сегодня что-то спят беспробудно, просыпаются покушать только каждые 2,5-3 часа, но я списываю эту сонливость на погоду. Весь день идёт снег и ветер сильный…
40 минут, как по часам каждый раз.
У нас с утра пупсы спали, просыпались только на кормление, а вот вечер бодрствуют
Вот у меня сейчас тоже бодрствуют второй час, а до этого весь день спали.
Вы наладили ночной сон?)
Да, ночью спят по четыре часа, просыпаются только покушать и снова спят ??
Мои тоже сегодня как сурки, мама сказала пониженное давление метель и все дела, дети очень метеочувствительные граждане
От1часа до2 4-5раз днем
Спал по 15-16 за сутки, обеденный сон часа по 3 был. у нас наоборот уже второй день плохо спит(
Видимо наша Красноярская погода на малышей по разному влияет...
Да у нас ещё может десна болят)
У Вас уже зубки на подходе? ?
Ну по поведению похоже, да и на десенке светло розовая полосочка появилась? в 3 месяца сказали что десна подпухшие) так что ждемс?
Вы уже у стоматолога были? Нас что-то ещё не отправляют… ?
Ну вообще в месяц планово все вроде должны проходить, а так педиатр и невролог смотрели
Мы вот к неврологу только пойдём, а к стоматологу нас ещё не записывали. Она что смотрит, когда зубы будут?
Нет, просто смотрят полость рта, уздечку(но мы ходили в детскую стоматологию, в Пк на тот момент не было стоматолога) а на зубы я педиатру сказала, что поведение поменялось, начали слюни ручьём бежать и она посмотрела десну. Сказала опухла, но прошёл почти месяц, сейчас появилась полосочка на десне
До 6 месяцев спала 3 раза в день по часу (примерно). 1 сон с 11 до 12. Второй сон с 2 до 3. Третий сон с 18.00 до 18.30. На ночь засыпали в 21.00. После 6 месяцев осталось два сна.
Она сама у Вас так засыпала или укладывали?
Утром после кормления почти всегда спит 2-2,5 часа, после обеда 1-2 часа, вечером гуляем часа 1,5, потом укачиваю и спит еще 1-2 часа, потом кушает и спать в ночь
У нас до сегодняшнего дня тоже спали по 6-7 часов днём и потом ночью 10 часов с пробуждением на еду. Видимо действительно погода влияет.
Радуйтесь! Мои спали по 20-40 минут, дочь вообще считай спала только на руках
Да я и не жалуюсь, просто хочу понять сколько должны спать малыши нашего возраста и немного переживаю, что день с ночью попутают.
По графику около 17-18 часов могут спать
Спасибо за ответ.
Моя что вчера спала целый день, что сегодня, покушает и опять спать. Скорее всего из-за погоды.