Прогулки зимой 28 января 2020 14:21 Когда вам разрешили гулять, при условии что нам улице 0 градусов?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Игорь14 летДашенька5 лет Северодонецк Мы вчера 2 часа гуляли +2 дождик ☔️ даже не заметили (нам неделя и 3 дня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Зарина5 летКамиль2 года Иркутск Нам вообще врач сказала, гулять можно по 20 минут? хотя, мы с нового года, гуляем уже по минут 30-40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oliviya Давид7 летМарк4 года Москва Через неделю после выписки. Но там было -15, январь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Новорождённая8 летЛапуля5 лет Москва После выписки через дня 3 вышли… и отлично погуляли минут 30ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Тея5 летАся8 лет Москва ↩ Olga Спасибо :) ещё вопрос: можете сфоткать в какой шапке гуляете ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Новорождённая8 летЛапуля5 лет Москва ↩ Mila Вы знаете, сегодня задумалась над сменой шапки… уж очень тёплая она у нас??♀️а так сейчас дети проснулся я вам пришлю фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Даниил7 лет Тюмень Не то чтобы разрешили, а посоветовали сразу гулять, по десять минут конечно для начала. Родила в январе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Святослав7 лет Москва Я и не спрашивала разрешения. Пошли через пару дней после выписки. Было ниже 0 (ноябрь). Минут 40 погуляли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика10 летАртёмка7 лет Москва На следующий день после выпискиПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Тея5 летАся8 лет Москва ↩ Светлана А на сколько минут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика10 летАртёмка7 лет Москва ↩ Mila Первый раз минут на 15-20, но была нормальная зима и минус. :) Дочка родилась 21 января, сын 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Сыночек7 лет Калининград Мы пошли на следущий день после выписки Предыдущая статья2,5 месяцаСледующая статьяДисплазия тбс?Актуальные постысередина цикла на 15 день немного крови что этобеременность 14 недеоь
Мы вчера 2 часа гуляли +2 дождик ☔️ даже не заметили (нам неделя и 3 дня)
Нам вообще врач сказала, гулять можно по 20 минут? хотя, мы с нового года, гуляем уже по минут 30-40
Через неделю после выписки. Но там было -15, январь.
После выписки через дня 3 вышли… и отлично погуляли минут 30
Спасибо :) ещё вопрос: можете сфоткать в какой шапке гуляете ?
Вы знаете, сегодня задумалась над сменой шапки… уж очень тёплая она у нас??♀️а так сейчас дети проснулся я вам пришлю фото
Не то чтобы разрешили, а посоветовали сразу гулять, по десять минут конечно для начала. Родила в январе
Я и не спрашивала разрешения. Пошли через пару дней после выписки. Было ниже 0 (ноябрь). Минут 40 погуляли
На следующий день после выписки
А на сколько минут?
Первый раз минут на 15-20, но была нормальная зима и минус. :) Дочка родилась 21 января, сын 18
Мы пошли на следущий день после выписки