2,5 месяца 28 января 2020 13:19 Рост 60 см, вес 6200 г. Педиатр сказал, все узи и анализы идеальные. Моя куколка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисьянна Сынуля6 лет Воронеж Зеленые глаза ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша9 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Лисьянна У нас с мужем обоих зелёные глаза) и у детей поэтому тоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисьянна Сынуля6 лет Воронеж ↩ Лилу Как круто))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джина Юлия8 лет Королев Ах, какие глазки) щечки)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша9 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Джина Глаза в папу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Петя8 летПаша4 года Москва Какая сладкая булочка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша9 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Юлёк Да, щёчки очень пухлые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алена3 годаАлексей5 летЯрослав6 летАрсений16 летАнастасия22 года Щелково Действительно куколка)?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша9 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Евгения ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natty Ольга10 летМиша7 летДушечка3 года Тольятти Хорошик)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша9 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Natty ?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория10 летЗайчик5 лет Королев КрасоткаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша9 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Екатерина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Какая серьёзная ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша9 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ ДавайЗамутимСчастье ? она улыбается на первом фото) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет ↩ Лилу Я про второе фото, прям сама серьёзность ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Глеб12 летЮлия7 лет Тамбов Лапочка какая. На Катюшу похожа)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша9 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Ольга Спасибо) да, они похожи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алексей19 летНина10 лет Чмоки чмоки! Растите не болейте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша9 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Ирина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара13 летАлиса9 летТёма5 лет Раменское Милота какая)) Пусть растёт здоровенькой маме на радость?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша9 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Елена Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Москва Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша9 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Варвара Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород Все-таки у меня гигантенок в этот раз?? ♀️ в месяц на приеме был 6150 гр и 61 см? Не зря Илюхой назвали, точно богатырь)У Вас очень милая девчушка)) Брови такие выразительные, и красить не придется)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша9 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Ксения Соловьёва Да, точно богатырь!? и это круто! Я сама никогда брови не красила, они у меня чёрные, хотя глаза светлые, волосы русые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 лет Москва ПрелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша9 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Екатерина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения2 годаЕва5 летСофия7 лет Калуга Лапочка, здоровья вам ???????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша9 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Анастасия Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса5 лет Радостная какая .....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша9 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Анастасия Улыбается, когда с ней играешь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса5 лет ↩ Лилу Что нравится? На что реагирует больше всего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша9 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Анастасия Да я кроме как разговоров ничего и не делаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса5 лет ↩ Лилу Мамина доча… пусть будет здоровенькой и всегда так улыбается! Счастья вам Показать ещё12 Предыдущая статьяКак перейти с 7 кормлений на 6?Следующая статьяПрогулки зимойАктуальные постыспиртовой раствор стручкового перца можно ли мазать детямchicco urban 2 в 1
Зеленые глаза ?
У нас с мужем обоих зелёные глаза) и у детей поэтому тоже)
Как круто)))))
Ах, какие глазки) щечки)))
Глаза в папу)
Какая сладкая булочка ?
Да, щёчки очень пухлые)
Действительно куколка)?
??
Хорошик)
?☺️
Красотка
Спасибо)
Какая серьёзная ?
? она улыбается на первом фото)
Я про второе фото, прям сама серьёзность ?
Лапочка какая. На Катюшу похожа)
Спасибо) да, они похожи)
Чмоки чмоки! Растите не болейте!
Спасибо)
Милота какая)) Пусть растёт здоровенькой маме на радость?
Спасибо)
Поздравляю!
Спасибо!)
Все-таки у меня гигантенок в этот раз?? ♀️ в месяц на приеме был 6150 гр и 61 см? Не зря Илюхой назвали, точно богатырь)
У Вас очень милая девчушка)) Брови такие выразительные, и красить не придется)))
Да, точно богатырь!? и это круто! Я сама никогда брови не красила, они у меня чёрные, хотя глаза светлые, волосы русые.
Прелесть
Спасибо)
Лапочка, здоровья вам ???????
Спасибо!)
Радостная какая .....
Улыбается, когда с ней играешь)
Что нравится? На что реагирует больше всего?
Да я кроме как разговоров ничего и не делаю)))
Мамина доча… пусть будет здоровенькой и всегда так улыбается! Счастья вам