Родила я наконец-то своего колобочка) вчера в 23:45. Но записали на 23:55) вес 4150/54 см. Акушерка супер — благодаря ей старый разрез не разошелся, новых нет (только малюсенькая трешенка) было очень тугое двухкратное обвитие вокруг плеча из-за него в родах сломалась ключица, но обещают, что за 10 дней пройдет. Имя ещё выбираем) рожала с мужем, он был на высоте, спасибо ему. Без него бы было гораздо сложнее справиться)

Поздравляшки???
Поздравляю. Крепкого здоровья и быстрого восстановления. У меня сын тоже крупный родился и был перелом ключицы.
Спасибо)
Через сколько примерно зажил?
Делали повязку дезо 10 дней, потом были у хирурга через 2 недели, все было хорошо уже.
А на какие сутки вас выписали?
Ребенка на 4, но из-за меня нам пришлось задержаться на день ещё. А так, как я поняла, выписывают с этим как и всех.
Сыну сейчас 1,2 были в годик у хирурга-ортопеда все хорошо и следа нет.
Нас вот не выписали… Сказали не раньше 4ых суток, а то и позже( а нам его даже не фиксируют...
Странно конечно… Нам делали валик из бинта под мышку, руку плотно к телу и бинтом поверх.
Урааааа!!! Наконец то!!! Поздравляю
Это да, я уже думала, что не разрожусь ?
Спасибо)
Поздравляю ?
Спасибо)
Поздравляю
Спасибо)
Как я отвыкла от такой малюсенькой ручки ???? Поздравляю
Спасибо)
Поздравляю ? ?
Спасибо!
Поздравляю????. Вы заслуживаете, как минимум бокал шампанского и фейерверк за окном, как марофонец ?
А, если серьезно, здоровья вам и малышке, урра!!
Спасибо большое!)
Поздравляю вас?❤️вы без стимуляции рожали?
Спасибо
3 дня ковыряли шейку, на 3 лопнули пузырь. Только я так и не поняла на тренировных или уже на настоящих схватках. Наверное, были тренировочные — лопнули и схватки стали настоящими. Малышка как ни странно не переношенная. Только перекормленная ?
Поздравляю вас!!! Растите счастливыми и здоровыми
Спасибо!
Поздравляю!!! Вкусного вам молочка!
Спасибо)
Урааа)), поздравляю ))???. Муж на родах оочень нужен, я сегодня это поняла
Спасибо) это да! С ним гораздо спокойнее и уютнее
Поздравляю
Спасибо)
Поздравляю!???Наконец-то! Я всё думала — когда уже??А то всё ковыряют и ковыряют...?Большая девчушка, у меня первая племянница родилась 4100, но сестра много набрала в Б. Во вторую уже не раскармливала ни себя, ни малышку — итог 3650. Классная фоточка??Рука уже как будто недельного или даже 2-х недельного малыша. А маникюр то какой?У моего тоже на большом пальце был длинный ноготок, когда домой выписали?Здоровья дочке и вкусного молочка! Ну и побыстрее домой к сестричке?
Спасибо большое)
Поздравляю ? здоровья вам крепкого и побольше вкусного молочка
Спасибо!