Так похожи)) 10 января 2020 23:45 Слева Маша (в 2 месяца), справа Катя (в 3 месяца). Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джина Юлия8 лет Королев Красавицы)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша8 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Джина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар Разные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natty Ольга10 летМиша7 летДушечка3 года Тольятти Да, родственники))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей27 летАнюта9 лет Москва Разные совсем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Златослава9 летСын5 лет Черноголовка А как по мне, так совсем разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория10 летЗайчик5 лет Королев Да, очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alessa Москва Не похожи. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша8 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Alessa А что не похоже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alessa Москва ↩ Лилу Глаза совершенно разные, губы. Но глаза больше берут свое. Похожи только щёчки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша8 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Alessa Мне кажется, у младшей немного крупнее черты лица. Этим и отличаются, но сами черты очень похожи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alessa Москва ↩ Лилу Так и есть. Схожесть конечно есть общая но они разные. Старшая вообще 1 в 1 на мою племянницу похожа а младшая на моего папу ??? вас не Наташа зовут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша8 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Alessa ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Ромбик10 лет Москва Щекастенькие крошки??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Асад5 лет Москва такие сладкие ))) очень похожи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша8 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Лилия ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Caramel Калуга А я что-то особо сходства не замечаю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Настюша13 летКатюша8 летМария5 летЯрослав2 года Королев ↩ Caramel Это очень странно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Caramel Калуга ↩ Лилу Взгляд прям разный. В общем да, похожи, овал лица, носик и тд, но смотрят по-разному) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Caramel Калуга ↩ Лилу А, хотя, одной же 2, другой 3 месяца ? Предыдущая статьяОчень сильная любовь кСледующая статьяЧем заменить смесь при "допаивании" малыша?Актуальные посты6-7недель эмбриональных беременностьmobie. модницы
Красавицы)))
Спасибо)
Разные)
Да, родственники)))
Разные совсем))
А как по мне, так совсем разные
Да, очень
Не похожи. ?
А что не похоже?
Глаза совершенно разные, губы. Но глаза больше берут свое. Похожи только щёчки.
Мне кажется, у младшей немного крупнее черты лица. Этим и отличаются, но сами черты очень похожи.
Так и есть. Схожесть конечно есть общая но они разные. Старшая вообще 1 в 1 на мою племянницу похожа а младшая на моего папу ??? вас не Наташа зовут ?
?
Нет
Щекастенькие крошки???
такие сладкие ))) очень похожи!
??
А я что-то особо сходства не замечаю ?
Это очень странно)
Взгляд прям разный. В общем да, похожи, овал лица, носик и тд, но смотрят по-разному)
А, хотя, одной же 2, другой 3 месяца ?