Флер Альпин офигенные кашки. На Беби Ситтер аллергия сразу началась, причем ребенок не аллергик. Больше ее не брали никогда, и сейчас мимо прохожу )) Хайнц часто берем, нравится. Нестле тоже ничего, но они по мне так слаще. А там кому как. Есть еще куча кашек неплохих, не обязательно из этих трех выбирать )
Мы кушали хайнц цельнозерновые, у них в составе только крупа и пробиотик. И цена нормальная, особенно по акции, в детском мире часто на них скидки были.
Флер Альпин офигенные кашки. На Беби Ситтер аллергия сразу началась, причем ребенок не аллергик. Больше ее не брали никогда, и сейчас мимо прохожу )) Хайнц часто берем, нравится. Нестле тоже ничего, но они по мне так слаще. А там кому как. Есть еще куча кашек неплохих, не обязательно из этих трех выбирать )
Спасибо, Флёр Альпин по отзывам конечно на первом месте ?
Бэби ситтер
Мы кушали хайнц цельнозерновые, у них в составе только крупа и пробиотик. И цена нормальная, особенно по акции, в детском мире часто на них скидки были.
Семпер начала давать
Хайнц цельнозеоновые — шикарные каши! Больше всех нравятся (испробовано очень много от самых дешёвых до очень дорогих)
Мне хайнз понравился
Мне Nutrilon нравятся. Они без всего лишнего — просто крупа, без всяких добавок и витамин.
Нам именно для первого прикорма все перечисленные не зашли. Ели каши Винни и иногда Флер Альпин, но на последних можно разориться.
Это точно, в качестве не сомневаюсь, но цена кусается ?
А где ты видела Флер Альпина?
У меня группа ВКонтакте, доставка детского питания, хочешь скину тебе ссылку )
Ага)
Хайнс получше будет
Хайнц покупаю
Дочке хайнц давала, сыну сейчас нестле взяла. Обе устроили. Ничего плохого не было
хайнц и хипп
Из этих хайнц
А так флёр альпин самые хорошие по моему
Нестле