Подскажите, пожалуйста, мне глупой, чем отличается молочная каша и безмолочная, замешанная на смеси? И какую кашу вводят первой на СВ, все равно начинают с безмолочной? Ну и у кого есть отзывы о молочной каше Умница? Спасибо.
Подскажите , пожалуйста ,
Комментарии
Актуальные посты
Смесь адаптированная а молоко коровье тяжелый продукт для ребёнка. Начинать с безмолочных молочные месяцев в 8 где то
Просто в составе смеси, которую мы кушаем идёт цельное коровье молоко и сухая молочная сыворотка… это другое ?
Ну посмотрите — где то на упаковке будет написано — адаптированная — то есть по идее это молоко коровье расщеплено и не в чистом виде. А более подходящее ребёнку человеческому по составу. Вобщем лучше смесь
Ок, спасибо ?
А на какой смеси ребенок?
Мы кушаем обычную Малютку Премиум украинскую. Она из дешёвых вариантов. Пробовала смеси более дорогие, от них то запор, то крики от бурления в животике, не подходит ничего ( К слову, у нас есть сыпь, которая не проходит, даже возможно от Малютки, потому что понимаю, что смесь не из лучших (( но и переходить на что то другое уже боюсь, тем более, что я один раз в день только докармливаю смесью, в остальное время грудь .
Отличается в молочной каше сухое молоко которое заливая водой становится восстановленным как обычное магазинное, а его хотя бы до года нужно избегать, в смеси же это молоко адаптировано и нет так опасно. Кашу безмолочную можно вводить на той смеси которую ест ребенок
Спасибо, поняла )
Ничем, если смесь не гидролизная. Все равно, какую первой. Обычная каша.
Только вот спрашивала про эту кашу посмотри в моих постах. Я начинала с безмолочной. А подруга начала с молочной и все норм
Почитаю, спасибо )