Ветрянка. Старшая дочка заболела ветрянкой. Жду теперь когда младшая заболеет. Сильно опасно что она такая маленькая заболеет? И еще. От каких волдырей ветряночных остаются следы? От сильно набухшиз или это не влияет на шрамики? У старшей прыщи везде. В том числе и не верхнем веке глаза. Переживаю за лицо. Девочка же все таки.
Комментарии
Предыдущая статья
Можно ли вводить прикорм
Следующая статья
8 месяцев 27 дней!! (07.12.19)
У дочки между бровями шрам от ветрянки
Мы циндолом мазали
Мы переболели в том году, младшая из сада принесла, ей 2,5 было, перенесла более менее хорошо, потом заразилась я, думала помру(((шрамы около бровей 3 штуки, но уже практически не видны, потом старшая заболела, ей 10 было, перенесла она хуже всех… Тоже пару шрамов около брови, и большой под коленом, ну там у неё прям рана была. Сыпало всех по 5 дней, потом становилось легче, сходила эта гадость быстро
Ой ждем недождемся. Сегодня целый день плачет что чешется все и болит. Они лопаться начали… Жесть...
Держитесь, гадость та еще
Я в 11 лет болела, остался один малюсенький шрамчик у брови, размером со спичечную голову, т.е. его и не видно толком
У подружки дочка болела в 4 месяца, говорит наоборот хорошо- девочка не чесалась хоть и шрамов не осталось
Чесать нельзя, где чесала остались шрамы
Следы только в том случае, если волдырь сковырнуть. Если их не трогать. То ни следа не будет. Не давайте чесать. У меня сынок сковырнул пору тройку штук на лице. Остались ямки. Но я вообще поражаюсь как не все. Заболел в жару +35.
Болели в 5 мес очень легко. Единственное, не факт, что сформировался иммунитет
Кстати, от ветрянки помогает Каламин лосьон. Дети не чесались
+++, вот и мои не чесались и ни одного шрамика… + ещё душ был ежедневный..
Дети болели ветрянкой, малому и года не было. На лбу расчесал болячку, шрамик чуть остался. Ребёнку уже 7 лет
Младшему было 8м, всего восемь оспин было не чесал, от всех остались следы. У старшего был капец. Осталось только на нежной коже типа веко глаза
У меня средний в 4 месяца переболел, перенес хорошо. У моих следов никаких не осталось, главное смотрите, чтоб не расчесывали
У меня месяц назад старший переболел, маленькая не заразилась, мы на гв
Зеленка уже отмылась) а то я уже задумываюсь над костюмом в тему с красными точками)))
Мои только переболели. Старшая сначала, потом через 11 дней младшая. Шрамы остались на лице у старшей 3 штуки — лоб, висок и под губой и то из-за того, что она расчесывала и болячки сдирала эти. У младшей пока ничего не осталось вроде
У меня дочь болела в 8 месяцев, у неё шрамы были только на том месте где было прям большоооое скопление волдырей (на пояснице), шрамы эти около 8-9 месяцев проходили.
Но все таки прошли? У нас много на животе и на спине, больше на верхней половине живота и спины
Да, не осталось и следа))