24 ноября 2019 13:44 А вы показываете своих малышей в соц сетях особенно маленьких до года?? Если нет то почему? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Москва Моему 6 лет почти сыну, не разу не выставляла его на показ, тем более в соцсети, ч считаю что это лишнее, мы же не публичные люди ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауМарта Нигде В год первое фото выложила) у меня закрытый аккаунт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Улан-Удэ Вообще детей не заливаю в соц сети… не потому что прячу а просто нет желания, только свои фотки и то редко… старшая ведёт свою страницу.и там мелкий чуть не с рождения мелькает на ее фотках-ниче плохого не вижу в этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынок13 летАнгелочек8 летАнгелочек8 летДочка7 лет Москва Показываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку NeIdealnyaMamochka Андрюша8 лет Казатин Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр7 лет Екатеринбург Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shuana Майя7 лет Волгоград Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Свергунова Аполлинария6 лет Санкт-Петербург Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей7 лет Санкт-Петербург Да 12 Предыдущая статьяКакой красивее?))Следующая статьяСколько сходила у новорожденного желтушкаАктуальные постыцерепро детям отзывысрок беременности 38-39 недель
Моему 6 лет почти сыну, не разу не выставляла его на показ, тем более в соцсети, ч считаю что это лишнее, мы же не публичные люди
В год первое фото выложила) у меня закрытый аккаунт
Вообще детей не заливаю в соц сети… не потому что прячу а просто нет желания, только свои фотки и то редко… старшая ведёт свою страницу.и там мелкий чуть не с рождения мелькает на ее фотках-ниче плохого не вижу в этом
Показываю
Да
Да
Да
Да
Да
Да