Чем убрать бородавку? У дочки на пальце очень большая бородавка и она ей мешает, ещё и под ногтями как наросты, тоже вид бородавки. Врач на месяц прописала свечи Виферон. Прижигать жидким азотом не разрешила, типо нет смысла. Но так она же растёт ещё больше и мешает. И опять начинают уже в других местах появлятся. Понятное дело, что нужно иммунитет поднимать, но это дело не одного дня. На ночь накладываем крем вартекс, толку вообще ноль. Как убирали детям бородавки, которые сами не проходили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Жидким азотом пока небольшая. К сожалению вовремя не заметили. У моего были на стопах большие. Убирали лазером. Убрали 2 самые большие, остальные сами пропали. Но было больно.

Пожаловаться
Dzhulia

жидким азотом в квд!!

Пожаловаться
Счастье

У меня от чистотела остался шрам, но больше бородавок не было.помню было больно, но терпимо.

Пожаловаться
papatya

Ни в коем случае не делай чистотелом, может ещё больше распространиться + след остаётся. А почему азот нельзя? Наоборот, он же помогает, вроде

Пожаловаться
Наталья

Азотом. Почему не разрешает? Я так и убирала себе в детстве

Пожаловаться
Бусинка
Наталья 

Сказала что все равно вылезут ещё. А лечение никакое не назначила, чтобы они больше не вылазили

Пожаловаться
Наталья
Бусинка 

Не вылезут. Они с корнем прижигаются

Пожаловаться
Данника

Моему сыну лазер не помог. Вывели Чистотело, в аптеке рублей 70 стоит. Капала по инструкции, заклеивала пластырем, через неделю отвалилась и ттт 3 года все чисто)

Пожаловаться
Бусинка
Данника 

Такой капали?

Чем убрать бородавку?
Пожаловаться
Данника
Бусинка 

Да-да, точно это. Только капайте аккуратно, чтобы на кожу не попало. Но штука супер

Пожаловаться
Ansti

У меня в детстве на ноге была. Несколько лет. Прошла сама.

Пожаловаться
Ольга

Вы у дерматолога были? Виферон же вообще не про то. Нам комплексно назначали для прижигания средство (не чистотел) и курс каких-то специальных иммуностимуляторов.

Пожаловаться
Бусинка
Ольга 

У дерматолога были. Она вообще сказала потом идите в платную клинику. Мы в прошлом году ходили в платную, там им плевать на все, прижгли просто бородавку и все. А нормальное лечение никто назначить даже не может

Пожаловаться
Ольга
Бусинка 

Я в упор не помню, что были за средства. Было назначено антивирусное, где в аннотации именно про бородавки написано (папилломы), а для удаления средство действительно суровое, но не та суровая кислота, которую чистотелом называют.

Пожаловаться
Чумной доктор

Лазером вообше такие веши удаляют, у бородавок корни глубоко в кожу уходят. Я химией выжигала какой-то из аптеки, не помню названия. Виферон хрееь полнейшая, какая связь с бородавки, если рн противовирусный.

Пожаловаться
Анна

А как виферон с барадавками то связан? Это ж противовирусное

Пожаловаться
Юлия

Мне в детстве жидким азотом прижигали.А Виферон нафига?

Пожаловаться
Бусинка
Юлия 

Врач сказала, если есть бородавки, значит в организме вирусы и назначила на месяц виферон 2 раза в день

Пожаловаться
Юлия
Бусинка 

Я бы поменяла врача, фероны-бесполезны абсолютно

Пожаловаться
Екатерина

Чистотелом не жгите, мы сейчас тоже у дочки убираем бородавки в кожном диспансере. Сами пытались дома прижечь, стало хуже только. Обожгли кожу здоровую вокруг. Дерматолог в кожном сказала сразу надо было прийти в диспансер. Нам азотом прижгли. Все норм.

Пожаловаться
Евгения

Сходите к другому Влачу. Судя по всему, вам лечение назначала педиатр. Сходите к дерматологу. Самолечение тут точно не подойдёт

Пожаловаться
Бусинка
Евгения 

К дерматологу ходили. И к хирургу ходили, он вообще сказал съездить к бабке и заговорить ??♀️

Пожаловаться
Евгения
Бусинка 

Емое ? вы в каком городе?

Пожаловаться
Евгения
Бусинка 

Емое ? вы в каком городе?

Пожаловаться
Lady
Бусинка 

Афигеть, вот и врачи?ужас

Пожаловаться
Таня

Чистотелом больно таким крошкам прижигать. Почему азотом не вариант?

Пожаловаться
Kristi

Чистотел в аптеке купите

Пожаловаться
Евгения
Kristi 

Ребёнку чистотелом прижигать????

Пожаловаться
Kristi
Евгения 

Норм все, капельку и дуть, как с йодом

Показать ещё