Молокоотсос Медела!!! Хелп ?

Девочки, привет! Ни разу ещё не пользовалась молокоотсосом🙈У кого молокоотсос медела, подскажите, плиз, вы кормите малышей из бутылочки, которая в наборе? Она странная такая, воду в неё налила, а она будто не бежит? Так задумано?🙈🤪Туда же сцеживаетесь? После сцеживанич, куда убираете бутылочку с молоком, если нужно сцедиться на этот же именно день, не на будущее? В холодильник или так на кухне стоит? Там ещё в наборе пара бутылок, в них сколько можно хранить молоко и где? Как потом разогреваете или так даёте, если не в холодильнике оставили, а просто на кухне(когда на 1 день сцедились)? Или сцеживаетесь куда-то в другое место, а не в бутылочку в наборе? И как бутылочки стерилизуете? И когда лучше сцеживаться? Мне надо уехать на 2-3 часа, хочу мужу оставить, если малыш проснётся 🙈 спасибо заранее!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умик

Сцеживать и хранить в холодильнике или морозилке (если долго), разогревать на водяной бане, из соски и не должно литься, они должны из неё сосать. Бутылки кипятком стерилизую или в пакете в микроволновке. Я бы перед уходом сцедилась.

Пожаловаться
Ольга

У меня правда не медела, но принцип я думаю одинаковый. Я сцеживаюсь и кормлю из этой же бутылочки. Хранить при комнатной температуре часа 3-4 можно. В холодильнике не один день. Разогревать в тёплой воде

Пожаловаться
Юлия

Она же как сосок. Нужно тянуть, чтоб бежало. Я не хранила молоко. Отличный молокоотсос и бутылка клевая

Пожаловаться
Мария
Юлия 

То есть малыш то когда будет кушать, там все польётся, да? Я сцеживаю в эту бутылку и далее оставляю на столе? А через пару часов муж кормит из неё малыша? Так???

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Не. В холодильник лучше. Или свежим кормить

Пожаловаться
Татьяна

Сцеживалась и кормила из другой бутылочки. С этой так и не разобралась?

Пожаловаться
Гроза Морей
Сцедили и поставили в холодильник, разогревать в тёплой водичке, соску использовала обычную от любой другой бутылки типа пама, курносиков и прочее, эти бутылки совместимы с этими марками. Соску калма не использовала фигня какая то, дети её не брали и из неё нужно именно высасывать с усилием как из груди, только грудь детям понятна, а что нужно именно с этой резины сосать с приложением усилий они не понимают
Пожаловаться
Гроза Морей
Если вы ещё не разу не давали из бутылки дайте попробовать, а то ребёнок может не взять бутылку и оставите ребёнка голодного