Температура малыша 6 ноября 2019 17:22 37. Как быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева6 летВячеслав3 года Нигде Я не верю, что норма у малышей до 37,5. Но 37 повышенной температурой не считаю. Возможно, в помещении душно или тепло малыш одет. Может излишне активный был до этого. Думаю, все у вас нормально.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева6 летВячеслав3 года Нигде Даже после кормления может чуть повыситься. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КамИ Максим6 лет Волгодонск ↩ Римма Захаренкова Да) позже всё наладилось) это я паникёр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева6 летВячеслав3 года Нигде ↩ КамИ Я такая же. При температуре 37,3 врача вызвала ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенАлиса АнгелочекМилана8 летАлиса6 лет Владивосток Никак) до 37,5 норма)) я насчёт неё так парюсь, каждый день меряю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Норма до года ПожаловатьсяСкопировать ссылку КамИ Максим6 лет Волгодонск Огромное спасибо всем!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск Норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заяц Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст читать побольше. до года до 37,5 — нормальная температура для ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Михаил6 лет Ростов-на-Дону Абсолютная норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кокос Александр5 летСофия9 месяцев Краснодар Ни как, это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ребенок7 летКирилл4 года Бийск Нормальная температура для ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева8 летНазар5 лет Запорожье Это норма Предыдущая статьяСколько раз в деньСледующая статьяСмесьАктуальные постытаблица л хей родинки38 неделя беременности фото плода
Я не верю, что норма у малышей до 37,5. Но 37 повышенной температурой не считаю. Возможно, в помещении душно или тепло малыш одет. Может излишне активный был до этого. Думаю, все у вас нормально.
Даже после кормления может чуть повыситься.
Да) позже всё наладилось) это я паникёр
Я такая же. При температуре 37,3 врача вызвала )))
Норма до года
Огромное спасибо всем!!!!
Норма
читать побольше. до года до 37,5 — нормальная температура для ребенка
Абсолютная норма
Ни как, это нормально
Нормальная температура для ребенка
Это норма