Заметила, что в круге для плавания у ребенка резко посидел носогубный треугольник. Как вытащила из круга сразу прошло… это что с о шеей проблемы? К какому врачу идти надо?
Посинел носогубный треугольник
Комментарии
Актуальные посты
Заметила, что в круге для плавания у ребенка резко посидел носогубный треугольник. Как вытащила из круга сразу прошло… это что с о шеей проблемы? К какому врачу идти надо?
Кордиолог, номогубка у детей до года если синеет при плаче, при физнагрузке и тому подобное, нужно идти к коордиологу.
И у нас так было и не обязательно в круге, именно при купании. Нам педиатр объясняла, что это ещё может быть от перепада температур. Потом как то на морозе было, когда мелкая была.
Сердце или вчд точнее кислородное голодание вовремя беременности проверить надо сердце и узи головы
Мы это все делали в 1,5 месяца все отлично было.
Тогда по больше на улицы гулять и само всё пройдёт
Кстати четырех месяца у нас всё прошло тоже так было
Ну так может это от круга? Пережимает что-нибудь, пробуйте без него мыть, если пройдёт значит в нем проблема
Просто думаю может с леей проблемы.
Вообще, конечно, завязывайте вы с этим кругом
Уже так и подумала ну его нафиг этот круг
Вообще вредная вещь для детской неокрепшей шеи
А нам невролог наоборот сегодня сказала что надо уже в круге плавать, шейку вытягивать тем самым ну и для общего укрепления ?♀️
Не дай Бог таких неврологов вообще! Вы логически подумайте, что там вытягивать, если шея как ниточка, мышцы и связки не держат почти, а тело имеет какой-никакой вес + движение в воде
замерз просто в воде
У меня так было у сына, при купании синел Носогубный треугольник, переживала, но все норм, просто у них близко сейчас все сосудики. И ооо было открыто еще
Круг конечно уберём до похода к педиатру. Но испугалась я знатно
Не переживайте, тем более узи сердца делали, дело не в круге, у нас тоже в таком возрасте было и нет нет да опять синел, чем старше становился, тем меньше замечала
К кардиологу.
Носогубный треугольник обычно указывает на проблемы с сердцем
Делали узи. Все хорошо было
У сына так было месяцев до 4, это, скорее всего, из-за того, что было овальное окошко открыто
А по узи это видно? Это же вы про сердце? Просто по узи все хорошо было.
Про сердце. Да, у нас на УЗИ выявили
К кардиологу
Узи сердца делали… по нему все хорошо.