17 октября 2019 09:40 Ребёнок просыпается поесть ночью каждые 2 часа как по будильнику, как можно приучить его спать подольше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Григорий13 летКирилл11 лет Вологда Когда ребенок подрастет, объем желудка увеличится, тогда и будет спать подольше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никитина ИльяАнтонович12 летЛеяАнтоновна6 лет Сочи После трёх месяцев есть шанс, что будет просыпаться реже... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неизвестно Оля7 летДимочка10 месяцев Москва Ни как, до сих пор едим по 2-3 раза, ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Доченька9 летДоченька8 летЮрий3 года Челябинск Моя могла спать всю ночь старшая, я ее даже пыталась будить и все напрасно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Михаил5 лет Самара Ну так еще маленькая совсем. В этом возрасте по требованию кормить нужно. Подрастете потом уже дольше периоды сна будут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Ник6 лет Москва Ну вы же совсем маленькие, сейчас. Олько налаживается лактация. Ночью очень важные кормления. Потерпите немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва Никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 летАртём17 лет Москва Он ещё слишком мал, чтоб его приучать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Нигде Кормить смесью. Будет просыпаться каждые 3 часа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде Дак маленький же совсем, это нормально Предыдущая статьяЗаложенность носикаСледующая статья«Цветение новорождённого»Актуальные постывопросы для гинеколога по беременности на 24 неделиможно ли принимать пиперазин беременным
Когда ребенок подрастет, объем желудка увеличится, тогда и будет спать подольше.
После трёх месяцев есть шанс, что будет просыпаться реже...
Ни как, до сих пор едим по 2-3 раза,
Моя могла спать всю ночь старшая, я ее даже пыталась будить и все напрасно)
Ну так еще маленькая совсем. В этом возрасте по требованию кормить нужно. Подрастете потом уже дольше периоды сна будут.
Ну вы же совсем маленькие, сейчас. Олько налаживается лактация. Ночью очень важные кормления. Потерпите немного
Никак
Он ещё слишком мал, чтоб его приучать
Кормить смесью. Будет просыпаться каждые 3 часа.
Дак маленький же совсем, это нормально