Подскажите моя кушает только кашу нестле, мы очень сильные аллергики на молоко(подтверждено анализом на аллерген), поэтому естественно покупаю безмолочные каши. Так вот на каше хайнц кукурузной написано что она гипоаллергенная безмолочная. А на каше нестле кукурузной нет слова гипоаллергенная, а хайнц мы вообще не признаем(( стоит ли рискнуть дать нестле? Не понимаю в чем отличия гипоаллергенная или нет если они и так обе безмолочные… (на каше гречневой и рисовой у нестле есть слово гипоаллергенная, именно у кукурузной нет)
Каша
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте флёр альпин безмолочную
Мы были с аллергией на молочку! Если нестле безмолочную любую и флер альпин! Хайнс не признавала тоже! После начала давать флер альпин на козьем молоке или нестле разводить козьим молоком… так до 1,5 года
На хаинц все равно написано, что возможно содержание глютена. Мы не аллергики, но я покупаю флёр альпин. В составе только 100% перемолотая крупа и больше ничего нет
++++ это самые лучшие каши по составу
Да, не зря у них есть сертификат органической продукции ? хоть каша и не дешевая, но явно не дороже здоровья ребёнка
кстати, флер альпин самые насыщенные по вкусу и запаху, но моему милее Нестле ?
Да) гречка прям гречка) самой понравилась ? а я своей выбор не даю, даю одно и то же, если не пошло, то откладываю. Даю и то же самое позже и кушает))) у меня в плане питания все строго ?
у тебя ттт сиську хорошо ест, а мой хоть бы что ел, поэтому приходится уже давать чтр ест хоть как-то(
У вас то да. Ситуация очень печальная(( бедный малыш((( в вашей ситуации я бы хоть что давала, главное прокормить ребёнка.
А так просто часто бывает, что кормят детей вообще без разбора ?♀️ иногда читаю и диву даюсь. Я хочу сохранить хорошую работу жкт по максимуму, но у меня и знания есть в этой сфере. Но недавно подругу встретила, им 10 месяцев. Сказала что ребёнок любит (!!!) колбасу. Мне аж плохо стало
Мы тоже флер кушаем очень нравится!!!
Считается, что гречка рис и кукуруза сами по себе гипоаллергенные. Отдельное напоминание на коробке — это просто маркетинг.
Но это вовсе не значит, что на неё вообще не может быть аллергии. Может, но встречается редко