Срыгивает

Девочки, второй день подряд, после кормления срыгивает раза 4 фонтаном...кормлю по требованию-гв, если вчера ещё можно сказать, что часто прикладывала, то сегодня только в 8 и в 10...вот после того как срыгнула боюсь кормить...к слову, есть небольшие проблемы с животиком... стоит ли паниковать и вызывать врача? И когда кормить?

Moon
018267

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айгуль

У меня сын срыгивал фонтаном месяцев до 9 точно. Постоянно на титьке был. Сейчас дочке 3 недели, уже три раза фонтаном срыгнула. Живот беспокоит, поэтому на титьке постоянно..

Пожаловаться
Moon
Айгуль 

У нас тоже с животом беда( поэтому она ее требует (

Пожаловаться
Катя

Столиком поносить должно стать легче

Пожаловаться
Moon
Катя 

Не выходит воздух, только истерика начинается. Она после кормления засыпает

Пожаловаться
KeytiMama

Мы часто срыгивали до 9 месяцев, на гв по требованию, переедал. Но не фонтаном срыгивал, так что может врача лучше?

Пожаловаться
Moon
KeytiMama 

В поликлинике сказали перекармливаю, но а как не кормить, если она просит...

Пожаловаться
KeytiMama
Moon 

И я Кормила, ничего потом перестанет

Пожаловаться
Moon
KeytiMama 

Спасибо)

Пожаловаться
Тамара

А столбиком носите после кормления?

Пожаловаться
Moon
Тамара 

Не выходит воздух, только истерика начинается. Она после кормления засыпает и ее прям бесит когда начинаешь столбиком носить

Пожаловаться
БУДУмамой
грудью кормите? врач я бы вызвала. (особенно если ребенок беспокойный). Срыгивание фонтаном более 2 раз в день не норма.
Пожаловаться
Moon
БУДУмамой 

Грудью, но она спокойно лежит, срыгнет и опять спокойно лежит пока не надоест

Пожаловаться
Светлана

До 3х мес дети не понимают грань сытости, поэтому это может быть до этого момента

Пожаловаться
Екатерина

После каждого кормления держите столбиком пока воздух не выйдет. И проще кормить ребенка по часам через каждые 2,5-3 часа

Пожаловаться
Moon
Екатерина 

Не выходит воздух, только истерика начинается. Она после кормления засыпает

Пожаловаться
Алина

Мы часто срыгивали, со временем прошло

Пожаловаться
Moon
Алина 

По много срыгивали?

Пожаловаться
Алина
Moon 

Да много, ещё и фонтаном. Врачи пугали, что это может быть черепно-мозговое давление, говорили УЗИ делать. Но я не стала. Само прошло. Началось мес в 4 и длилось где-то месяц