Девочки, второй день подряд, после кормления срыгивает раза 4 фонтаном...кормлю по требованию-гв, если вчера ещё можно сказать, что часто прикладывала, то сегодня только в 8 и в 10...вот после того как срыгнула боюсь кормить...к слову, есть небольшие проблемы с животиком... стоит ли паниковать и вызывать врача? И когда кормить?
Срыгивает
Комментарии
Актуальные посты
У меня сын срыгивал фонтаном месяцев до 9 точно. Постоянно на титьке был. Сейчас дочке 3 недели, уже три раза фонтаном срыгнула. Живот беспокоит, поэтому на титьке постоянно..
У нас тоже с животом беда( поэтому она ее требует (
Столиком поносить должно стать легче
Не выходит воздух, только истерика начинается. Она после кормления засыпает
Мы часто срыгивали до 9 месяцев, на гв по требованию, переедал. Но не фонтаном срыгивал, так что может врача лучше?
В поликлинике сказали перекармливаю, но а как не кормить, если она просит...
И я Кормила, ничего потом перестанет
Спасибо)
А столбиком носите после кормления?
Не выходит воздух, только истерика начинается. Она после кормления засыпает и ее прям бесит когда начинаешь столбиком носить
Грудью, но она спокойно лежит, срыгнет и опять спокойно лежит пока не надоест
До 3х мес дети не понимают грань сытости, поэтому это может быть до этого момента
После каждого кормления держите столбиком пока воздух не выйдет. И проще кормить ребенка по часам через каждые 2,5-3 часа
Не выходит воздух, только истерика начинается. Она после кормления засыпает
Мы часто срыгивали, со временем прошло
По много срыгивали?
Да много, ещё и фонтаном. Врачи пугали, что это может быть черепно-мозговое давление, говорили УЗИ делать. Но я не стала. Само прошло. Началось мес в 4 и длилось где-то месяц