Ребенок заболел.Плачу виню себя за нее. 3 неделе. Я одна сморю дома условий нет холодной и горячей воды. Сама заболела, она заразилась от меня. Ушки болят, носиком сопит (желтые сопли) не ела вызвали врача, орви. Написала капли в ушки, аквамарис в носик, и резистол в ротик противомикробный. Так как она маленькая ей лекарства нельзя но заболела она сильно сейчас у нее лающий кашель может и ложный круп. Позвонила ей говорит после гриппа может быть такое у детей бывает я завтро приду. я уже не знаю что делать. С ума сойду. Нервы сдают. Истерика. На нервной почве и бессоницы молоко уменьшилось. Смотрю на нее и слезы льются, я плохая мать ведь она не должна была заболеть. Темболее такая маленькая. Врач сказала это не избежно если мать болеет то и ребенок заразится. Боюсь что ложный круп и вообще осложнения после болезни будут в будующем. Пожалуйста кто сталкивался напишите.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирочка

Здравствуйте. Здоровья малышке. А в каком возрасте вы давали резистол?

Пожаловаться
Альбина

Не переживай. Понимаю трудно. Но держи себя в руках. Ты нужно в первую очередь малышу здоровая и с крепкими нервами. Пусть никто и не помогает. Следи за собой и малышом и все. Потом никто благодарить не будет вас за домашние дела и т.д

Пожаловаться
Наталья

Не вините себя, вы ни в чем не виноваты.Когда детки болеют, а тем более маленькие, это всегда страшно, переживательно и волнительно.Просто нужно грамотное лечение и ваш положительный настрой. Скорейшего выздоровления Вам!

Пожаловаться
Ксения Андреевна

Ну что Вы… знаете сколько соплей и всякого орви еще будет. Это же дети… Этого не избежать. У моего малыша тоже сопельки были после роддома, мне мама посоветовала своим молочком ему в носик капать, а потом отсасывать сопельки если хлюпает. За 2 дня сопли тьфу-тьфу прошли.

Пожаловаться
Anna

Странная врачиха конечно, болела много раз от меня детки никогда не болели или максимум сопли были. Чаще прикладывайте к груди, сейчас ГВ это мощная защита для ребенка до года.

Пожаловаться
Anastasiya

Не вини себя! Все будет хорошо! Слушай доктора, успокаивай себя и окружай малышку своим теплом. Все наладится!❤️

Пожаловаться
Юля

Не плачь… береги себя и ребёнка Скорейшего выздоровления вам обоим! И больше не болейте, одевайся теплее

Пожаловаться
Муська
Юля 

Спасибо, даый Бог и вам здоровья

Пожаловаться
Марха Алиева

А муж где

Пожаловаться
Елена

Успокойтесь ребеночку все передаётся. Всё будет хорошо. Уже ничего не сделаешь раз заболели. Скорейшего вам выздоровления

Пожаловаться
ЯжМариЯ

Почему это неизбежно? Мы с мужем болели и сын не заражался, тьфу-тьфу

Пожаловаться
Феруза
Не кори себя… как я тебя понимаю ? сегодня ушки заболели у дочки… вот незнаю что случилось, до этого 3 дня температурила, самое интересное только по вечерам… Утром всё в норме, вечером и ночью температура и какала часто… скорую позвала, пришёл старик, ничего не нашёл плохого, в итоге сказал, что горло красное? а вот сегодня температуры нет, но после обеда ушки начали болеть ?как она плакала бедненькая… Борную кислоту капала, стало лучше. Сейчас спит, Слава Аллаху. Не кори себя, наоборот старайся чаще кормить грудью, иммунитет будет хорошо вырабатываться. И сама лечись ???
Пожаловаться
UmmMuhammad

У меня старший месяц болеет, а младший не заразился славу Аллаху

Пожаловаться
Мадина

Не вините себя! Главное что бы не пропало совсем молоко от переживаний. Дай Аллах скорейшего выздоровления малышке и вам ??

Пожаловаться
Евгеша

Пусть малышка поскорее выздоравливает ?? не падайте духом, все пройдёт

Пожаловаться
Муська
Евгеша 

Спасибо, дай Бог?

Пожаловаться
Vlada

В маске ходите, чтобы не дышать друг на друга

Пожаловаться
Муська
Vlada 

Ходила носила по 2 шт и менчла каждые 2 ч но в одном доме и тут не вариант не заболеть. Хотя говорили что если на ГВ то ничего страшного. Мы на смешанном но в тот период я давала ей только грудь а смесь вообще уменьшила. Думала может поможет. Но нет

Показать ещё