Ребенок заболел.Плачу виню себя за нее. 3 неделе. Я одна сморю дома условий нет холодной и горячей воды. Сама заболела, она заразилась от меня. Ушки болят, носиком сопит (желтые сопли) не ела вызвали врача, орви. Написала капли в ушки, аквамарис в носик, и резистол в ротик противомикробный. Так как она маленькая ей лекарства нельзя но заболела она сильно сейчас у нее лающий кашель может и ложный круп. Позвонила ей говорит после гриппа может быть такое у детей бывает я завтро приду. я уже не знаю что делать. С ума сойду. Нервы сдают. Истерика. На нервной почве и бессоницы молоко уменьшилось. Смотрю на нее и слезы льются, я плохая мать ведь она не должна была заболеть. Темболее такая маленькая. Врач сказала это не избежно если мать болеет то и ребенок заразится. Боюсь что ложный круп и вообще осложнения после болезни будут в будующем. Пожалуйста кто сталкивался напишите.
Здравствуйте. Здоровья малышке. А в каком возрасте вы давали резистол?
Не переживай. Понимаю трудно. Но держи себя в руках. Ты нужно в первую очередь малышу здоровая и с крепкими нервами. Пусть никто и не помогает. Следи за собой и малышом и все. Потом никто благодарить не будет вас за домашние дела и т.д
Не вините себя, вы ни в чем не виноваты.Когда детки болеют, а тем более маленькие, это всегда страшно, переживательно и волнительно.Просто нужно грамотное лечение и ваш положительный настрой. Скорейшего выздоровления Вам!
Ну что Вы… знаете сколько соплей и всякого орви еще будет. Это же дети… Этого не избежать. У моего малыша тоже сопельки были после роддома, мне мама посоветовала своим молочком ему в носик капать, а потом отсасывать сопельки если хлюпает. За 2 дня сопли тьфу-тьфу прошли.
Странная врачиха конечно, болела много раз от меня детки никогда не болели или максимум сопли были. Чаще прикладывайте к груди, сейчас ГВ это мощная защита для ребенка до года.
Не вини себя! Все будет хорошо! Слушай доктора, успокаивай себя и окружай малышку своим теплом. Все наладится!❤️
Не плачь… береги себя и ребёнка Скорейшего выздоровления вам обоим! И больше не болейте, одевайся теплее
Спасибо, даый Бог и вам здоровья
А муж где
Успокойтесь ребеночку все передаётся. Всё будет хорошо. Уже ничего не сделаешь раз заболели. Скорейшего вам выздоровления
Почему это неизбежно? Мы с мужем болели и сын не заражался, тьфу-тьфу
У меня старший месяц болеет, а младший не заразился славу Аллаху
Не вините себя! Главное что бы не пропало совсем молоко от переживаний. Дай Аллах скорейшего выздоровления малышке и вам ??
Пусть малышка поскорее выздоравливает ?? не падайте духом, все пройдёт
Спасибо, дай Бог?
В маске ходите, чтобы не дышать друг на друга
Ходила носила по 2 шт и менчла каждые 2 ч но в одном доме и тут не вариант не заболеть. Хотя говорили что если на ГВ то ничего страшного. Мы на смешанном но в тот период я давала ей только грудь а смесь вообще уменьшила. Думала может поможет. Но нет