Искуственное вскармливание

Девочки поделитесь опытом есть те, кто перевел малыша с гв на смесь потому что ив удобнее для Вашей семь

Елена
012263

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alfina

С Рождения на ив

Пожаловаться
Ольга

Я такая

Вспоминаю гв как ад

Пожаловаться
Аделина

Я

Пожаловаться
Анна

Двое старших с рождения на ИВ. Третий со второго месяца.

Пожаловаться
Анастасия

Я

Пожаловаться

И я, в пять с половиной месяцев перевела и вот оно счастье, просто огромное счастье?

Пожаловаться
Юлия

Много знакомых на смеси с рождения, естественно из-за удобств. Но мне пришлось перевести ребёнка в 2 месяца на ив и радости я не разделила с подругами. Наверно мне не повезло ?

Пожаловаться
Тиша

Я

Пожаловаться

Есть. Я тут :) Чем могу быть полезна? :)

Пожаловаться
Елена
Аня 

Здравствуйте. Расскажите как переводили и какую смесь выбрали?:)))

Пожаловаться
Елена 

Мы изначально были на св, ребёнок плохо набирал вес, грудь не брал. Сцеженного не хватало… В какой-то момент я вырубилась с ребёнком на руках и поняла, что так дело не пойдёт. Что я от этих постоянных сцеживаний, прикладываний, докармливаний и прочего просто вымоталась и это уже небезопасно для ребёнка.
В один прекрасный день я просто перестала давать своё нацеженное, а дала полную бутылочку смеси. Нутрилон. Мне в роддоме ещё ее давали и нам сразу пошло. Так как у меня молока было мало, я не страдала сильно от переполненной груди. А ребёнок вообще никак не среагировал. Кушал себе спокойно, стул был всегда нормальный, спать начал хорошо… всё прошло гладко. И я наконец начала высыпаться

Пожаловаться
Анна
Я так сделала