Девочки сегодня третий день в роддоме у ребёнка не то что сыпь в прыщи внутри с белым, врачи говорят реакция такая на белок типо в моем молозиве, хотя я тут беру докорм. У соседки у ребёнка тоже самое но меньше, скажите кто опытный может это все таки на смесь реакция? Жуть как страшно

Девочки сегодня третий день

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня у третьего сына такие были, сказали воды зеленые были, сама виновата. Перевели в детское отделение, то ли фукорцином, то ли марганцовкой мазали, не помню. все прошло, на 5 день выписали.

Пожаловаться
НеМоНиКа БеЛлУчЧи 

У меня воды нормальные были, появилось только вчера вечером:(

Пожаловаться
Mar

Ой( Как себя малыш чувствует? Здоровья ему!

Похоже на эритему. Возможно какая-то инфекция(?) Понаблюдайте. Сядьте на диету. Если у соседки также… Вместе поднимайте шум, вызывайте заведующего роддома.

Пожаловаться

Мой совет — не давать смесь и самой не есть молочные продукты и посмотрите станет ли лучше. Не за один день, конечно.

Пожаловаться
МамаДвухКнопок

По теме не подскажу, но он такой мимишный ?

Пожаловаться
Химик

слушайте, вот за последние 2дня, это третья фотка из роддома с такой сыпью, при чем города смотрю, у всех разные, но и не только из роддома, и более взрослых детей с такими же прыщами/пятнами уже наверное штук 5 было. странность какая-то

Пожаловаться
Endless Eternity

У нас так было, само прошло. Сказали гормоны так «выходят»

Пожаловаться
Mammi

Жесть, это не аллергия

Пожаловаться
Яна

Ну раз нужны мнения, мне кажется-это не еда, и уж, тем более, не грудине молоко, а внутрибольничная инфекция какая-то (стафилокок, например). Очень уж прыщи характерные. А врачи всегда готовы мать обвинить в первую очередь.

Пожаловаться
Юлия

У дочки на лице так было, оно на 2-3 день появилось, и через сутки прошло.

Пожаловаться
Вика

А зачем вы смесь даёте? Прикладывайте чаще к груди и Эдите молоко. И вызовите заведующего для осмотра.

Пожаловаться
Светлана

Похоже на эритему новорожденных

Пожаловаться
Мария

Это на эритему похоже. Пятна не пропадают сами?

Пожаловаться
МайскаяРоза

Если несколько детей, идите все к главврачу. Либо на смесь, либо инфекция какая… можете отменить смесь? Подождать молока? Раз третьи сутки, значит оно скоро прибудет

Пожаловаться
Анна
МайскаяРоза 

++++