Здравствуйте. Беда какая-то. Два дня не было температуры. Ушли вчера из больницы. Не мог там спать, рядом ребёнок кричал сильно постоянно. Сегодня заметила свист в носу. Нам вчера говорили, что у него микробы нашли на бакпосеве. Когда в больницу ехали нос не беспокоил, кроме температуры ничего не было. Боюсь, что заразился от этого ребёнка. Сейчас температура 37,3.И что теперь делать не знаю. Кушает очень странно. Постоянно руку в рот толкает. Когда смесь ест изо рта она течёт и он психует, пососет и кричит, пососет и кричит. Капризный очень, плачет часто. Промываю нос физраствором. Виферон ставлю. Ингаляции не делаю пока, не знаю можно или нет при температуре делать. Купила ингалятор, как обрабатывать и как ставить его сама не знаю даже. Кошмар в общем.
Ушли из больницы
Комментарии
Актуальные посты
лечение прыщей на вагине и анале
сандиммун неорал отзывы
сандиммун неорал отзывы
Зубы может? У нас было так же — температура и поведение с рукой и едой
Правильно, что Виферон ставите. Надо еще сосудосуживающие капать, Виброцил хотя бы, а если прям закладывает нос, то и Називин.
Зачем ушла? Опять же по комментариям по пред.посту. Тебе что говорят ты то и делаешь!!! Своей головы нету. Сбивай темпу, если не спадает, то езжай обратно в больницу. Ничем вы там не заразитесь, не бойся.
Похоже на зубы
Ненадо было уходить, если кололи антибиотик, значит есть причина. Вам бы в больницу!
Вот всё что описала на зубы так похоже.
Зря ушли, выздоравливайте???
Спасибо ? если что обратно поедем
до года, когда приезжает скорая… ребенка сразу везут в больницу и ложат подконтроль врачей.У вас нет частного педиатра, который приезжает на дом.
Есть оказывается. Вот позвоню в два. Она тогда начинает кататься по домам
А что именно у вас было что вы в больницу легли?
Температура 39. Я испугалась и позвонила в скорую, они увезли в больницу.
Я вас понимаю т к ребенок первый и теряешься. Вызовите врача на дом хорошего, лучше даже платного если позволяют финансы. А так надо было дать жаропонижающее и наблюдать. Не переживайте, все дети болеют и у всех бывает этот первый раз. Я вообще против этих полежаний в больницах т к считаю что там еще больше заразишься. Ну и антибиотики колоть сразу это конечно врачи умеют....
Что кошмарного то?! Ну заболел. Все болеют, это нормально
Лечить его как? В больнице антибиотик кололи.
Кололи антибиотик, значит все серьёзно. А вы взяли и ушли… вы конечно даёте.
Вы вообще диагноз знаете? Что вам по результатам анализов сказали?
Симптомы лечите. Сопли если есть то нос промывайте. Если кашель, то поите водой. Температура высокая — сбивайте
Все серьёзно? Интересно. Анализы хорошие были, а антибиотик назначили. Хороший врач ?
Я так и делаю.
Просто так, девушка, антибиотик вам не назначили бы!
Зачем задавать вопрос если никого не слушаете и не хотите? Лечите как знаете, что ещё вам сказать.
Как знаю лечить не буду, ибо опасно. Себя бы лечила, но ребёнка нет. Педиатр скажет нужны антибиотики или без них справимся. Анализ крови и мочи нормальные.
Вы пишите, что пришёл плохой бак посев, при значении 10^5 и больше назначаются антибиотики, может поэтому вам их кололи
Неет… Бакпосев вот вчера только пришёл. Антибиотики кололи ещё два дня назад
Зря уехали из больницы.Тем более с грудным ребенком.Получается взяли на себя полностью ответственность, а что делать банально с ингалятором-не знаете
Конечно. У меня первый ребёнок, я не знаю, что делать.
++
В бакпосеве не микробы а бактерии, инкубационный период может быть от 3 до 10 дней. Ребёнок не спал не из-за шума а из-за плохого самочувствия. Вам конечно виднее. Но теперь то что будете делать, интересно !? Заговорами лечить?
Он сегодня спал от 9 до 9
Я не верю в заговоры, не приписывайте мне бред сивой кобылы, я атеист. Вот сейчас почитаю нормальный комментарий и решу, что делать, пока нормального комментария не вижу ?
Ну и дальше то что? Как справились с болезнью!?
Педиатра на дом вызову, она посмотрит как
А причём тут атеист и заговор ?? нормальный комментарий может быть только от врача. На что рассчитываете здесь? Ой бедная несчастная мамашка ушла с больницы, какая молодец, что отгородила ребёнка от шума и унесла домой. В чем суть то поста? Можете не отвечать. Потому как спорить с подобными бесполезно.
С "подобными" это какими? У вас недотрах? Вы мамашка одиночка? Вы чего злые такие? Сразу на людей кидаетесь с оскорблениями.
Конечно лучше всего скинуть на кого то
У него до больницы была только температура. Анализы были хорошие. Полежали в больнице 4 дня и анализы стали плохие. Как так интересно
Другой ребёнок не причём
Анализы показывают инфекции не с первого дня болезни
Это был не первый день, а второй
Это не показатель