Ушли из больницы

Здравствуйте. Беда какая-то. Два дня не было температуры. Ушли вчера из больницы. Не мог там спать, рядом ребёнок кричал сильно постоянно. Сегодня заметила свист в носу. Нам вчера говорили, что у него микробы нашли на бакпосеве. Когда в больницу ехали нос не беспокоил, кроме температуры ничего не было. Боюсь, что заразился от этого ребёнка. Сейчас температура 37,3.И что теперь делать не знаю. Кушает очень странно. Постоянно руку в рот толкает. Когда смесь ест изо рта она течёт и он психует, пососет и кричит, пососет и кричит. Капризный очень, плачет часто. Промываю нос физраствором. Виферон ставлю. Ингаляции не делаю пока, не знаю можно или нет при температуре делать. Купила ингалятор, как обрабатывать и как ставить его сама не знаю даже. Кошмар в общем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MrsFoxik

Зубы может? У нас было так же — температура и поведение с рукой и едой

Пожаловаться
Аня

Правильно, что Виферон ставите. Надо еще сосудосуживающие капать, Виброцил хотя бы, а если прям закладывает нос, то и Називин.

Пожаловаться
МамаАмира

Зачем ушла? Опять же по комментариям по пред.посту. Тебе что говорят ты то и делаешь!!! Своей головы нету. Сбивай темпу, если не спадает, то езжай обратно в больницу. Ничем вы там не заразитесь, не бойся.

Пожаловаться
Ангелина

Похоже на зубы

Пожаловаться
Ros

Ненадо было уходить, если кололи антибиотик, значит есть причина. Вам бы в больницу!

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Вот всё что описала на зубы так похоже.

Пожаловаться
Катерина

Зря ушли, выздоравливайте???

Пожаловаться
Дарья Середова
Катерина 

Спасибо ? если что обратно поедем

Пожаловаться
Регина

до года, когда приезжает скорая… ребенка сразу везут в больницу и ложат подконтроль врачей.У вас нет частного педиатра, который приезжает на дом.

Пожаловаться
Дарья Середова
Регина 

Есть оказывается. Вот позвоню в два. Она тогда начинает кататься по домам

Пожаловаться
Александра

А что именно у вас было что вы в больницу легли?

Пожаловаться
Дарья Середова
Александра 

Температура 39. Я испугалась и позвонила в скорую, они увезли в больницу.

Пожаловаться
Александра
Дарья Середова 

Я вас понимаю т к ребенок первый и теряешься. Вызовите врача на дом хорошего, лучше даже платного если позволяют финансы. А так надо было дать жаропонижающее и наблюдать. Не переживайте, все дети болеют и у всех бывает этот первый раз. Я вообще против этих полежаний в больницах т к считаю что там еще больше заразишься. Ну и антибиотики колоть сразу это конечно врачи умеют....

Пожаловаться
Алена Штинова

Что кошмарного то?! Ну заболел. Все болеют, это нормально

Пожаловаться
Дарья Середова
Алена Штинова 

Лечить его как? В больнице антибиотик кололи.

Пожаловаться
Пятница
Дарья Середова 

Кололи антибиотик, значит все серьёзно. А вы взяли и ушли… вы конечно даёте.
Вы вообще диагноз знаете? Что вам по результатам анализов сказали?

Пожаловаться
Алена Штинова
Дарья Середова 

Симптомы лечите. Сопли если есть то нос промывайте. Если кашель, то поите водой. Температура высокая — сбивайте

Пожаловаться
Дарья Середова
Пятница 

Все серьёзно? Интересно. Анализы хорошие были, а антибиотик назначили. Хороший врач ?

Пожаловаться
Дарья Середова
Алена Штинова 

Я так и делаю.

Пожаловаться
Пятница
Дарья Середова 

Просто так, девушка, антибиотик вам не назначили бы!
Зачем задавать вопрос если никого не слушаете и не хотите? Лечите как знаете, что ещё вам сказать.

Пожаловаться
Дарья Середова
Пятница 

Как знаю лечить не буду, ибо опасно. Себя бы лечила, но ребёнка нет. Педиатр скажет нужны антибиотики или без них справимся. Анализ крови и мочи нормальные.

Пожаловаться
Большая Медведица
Дарья Середова 

Вы пишите, что пришёл плохой бак посев, при значении 10^5 и больше назначаются антибиотики, может поэтому вам их кололи

Пожаловаться
Дарья Середова
Большая Медведица 

Неет… Бакпосев вот вчера только пришёл. Антибиотики кололи ещё два дня назад

Пожаловаться
Morkovka

Зря уехали из больницы.Тем более с грудным ребенком.Получается взяли на себя полностью ответственность, а что делать банально с ингалятором-не знаете

Пожаловаться
Дарья Середова
Morkovka 

Конечно. У меня первый ребёнок, я не знаю, что делать.

Пожаловаться
Катерина
Morkovka 

++

Пожаловаться
Диана

В бакпосеве не микробы а бактерии, инкубационный период может быть от 3 до 10 дней. Ребёнок не спал не из-за шума а из-за плохого самочувствия. Вам конечно виднее. Но теперь то что будете делать, интересно !? Заговорами лечить?

Пожаловаться
Дарья Середова
Диана 

Он сегодня спал от 9 до 9

Пожаловаться
Дарья Середова
Диана 

Я не верю в заговоры, не приписывайте мне бред сивой кобылы, я атеист. Вот сейчас почитаю нормальный комментарий и решу, что делать, пока нормального комментария не вижу ?

Пожаловаться
Диана
Дарья Середова 

Ну и дальше то что? Как справились с болезнью!?

Пожаловаться
Дарья Середова
Диана 

Педиатра на дом вызову, она посмотрит как

Пожаловаться
Диана
Дарья Середова 

А причём тут атеист и заговор ?? нормальный комментарий может быть только от врача. На что рассчитываете здесь? Ой бедная несчастная мамашка ушла с больницы, какая молодец, что отгородила ребёнка от шума и унесла домой. В чем суть то поста? Можете не отвечать. Потому как спорить с подобными бесполезно.

Пожаловаться
Дарья Середова
Диана 

С "подобными" это какими? У вас недотрах? Вы мамашка одиночка? Вы чего злые такие? Сразу на людей кидаетесь с оскорблениями.

Пожаловаться
Екатерина

Конечно лучше всего скинуть на кого то

Пожаловаться
Дарья Середова
Екатерина 

У него до больницы была только температура. Анализы были хорошие. Полежали в больнице 4 дня и анализы стали плохие. Как так интересно

Пожаловаться
Екатерина
Дарья Середова 

Другой ребёнок не причём

Пожаловаться
МамаОля
Дарья Середова 

Анализы показывают инфекции не с первого дня болезни

Пожаловаться
Дарья Середова
МамаОля 

Это был не первый день, а второй